ну если ты считаешь, что жизнь под боком страны, которая ебашила по жителям собственной страны, потому что те были недовольны - это удобное кресло с поддержкой копчика, то это как бы твоё право. но я, всё таки, реалистка и не ношу розовые очки, так что да, я сижу на одном стуле. а кого там ждёт второй - мне, честно говоря, поебать, своя жопа дороже
На всякий случий не хотел обижать чеченцев так я понимаю, что есть хорошие и плохие люди.
Забавная хуйня. А почему тогда ты обижаешь русских, а чеченцев нет?
Я жила в посёлке, где среди населения более половины - приезжие из дагестана, чечни, ингушетии, осетии, и могу подтвердить, что есть хорошие и плохие люди, но вот как раз среди чеченцев хороших почти нет. Я знала много хороших дагов разных национальностей, ингушей, которые на русском почти не говорили, но никому ничего плохого не сделали, осетины вообще ничем от русских не отличаются, только тёмненькие, я знакома с семьями одноклассников, общалась со многими и знаю всего 2ух нормальных чеченцев. ДВУХ и тысячи. И те родились в том посёлке. Остальные же фанатичные долбаёбы, а если учитывать, что у вас там конкретно боевики, то будет очень хорошо, если их там и закопают.
Это, к слову, показывает уровень вашей осведомлённости
Также тошно, как и предыдущие 8 лет, когда полмира поддерживало правительство, которое их бомбило.
Ну сейчас это вышло на новый уровень, что отдаёт максимальным абсурдом. Я просто прошлась по популярному на реддите и поняла, что мир окончательно в жопе. Люди поддерживают Зеленского, считают Кличко героем, а Россию гнобят за бомбёж Афганистана, Сирию и, самый пиздец, Чечню. Ничего не хочу сказать, я против этой войны, я в ахуе с решения Путина начать войну, когда страну и так за любой лишний чих закидывали говном, но даже не думала, что люди настолько идиоты.
смотря как пол мира поддерживает правительство
Да никто Украину не поддерживает. Всем плевать на нее. Зеленский же сказал - "мы одни".
Никто не будет ей помогать, да и зачем, если она скоро падет, а что будет с ней дальше - решат в Кремле.
Эти "полмира" играют в свою игру, врут и лицемерят на протяжении вот уже черт знает скольки лет - ничего не поменялось.
Да никто Украину не поддерживает.
Я не знаю что там с отношением правительства стран, я имела ввиду обычных людей, которые зеленского с кличко героями считают