7

Интересная женская история

Серия Мысли вслух

Я тут недавно дала слабину и немного поныла: никто мне ни разу не скидывал дикпик (почему то всё время хочется написать бигдик). Эт не кто тому что накидайте. Шутила так..... К чему это я? Тут вдруг поняла, что у меня нет ещё и красивой женской истории.

Смотришь соцсети, а все знакомые женщины словно живут в каком-то блядском сериале. Где каждый день преодоление, поиск любви, себя и акционных товаров в Ленте.

Одна вышла замуж за иностранца. Всё как полагается: белое платье, почасовой загородный коттедж, швыряние букета, нарезка постановочных вертикальных видео для сторис, самый счастливый день моей жизни. Через несколько месяцев муж получил гражданство, прописку и сел ей на шею. Хотела развестись. Но сейчас "решили завести ребёнка". Думает что муж исправиться.

Другая сначала ударилась в религию и завела какой-то невероятно запутанный роман с женатым (с плачем что это неправильно/правильно, Бог не одобрит/мужчина очень верующий семьюнебросит, если истиннаялюбовьбогпростит). Рассталась с ним. Ударилась в феминизм. Теперь встречается с девушкой. Пытается раскрыть себя с этой стороны.

Третья записалась на танцы. Познакомилась с парнем. Переспала на первом свидании. Поссорилась на втором. Бахнула шампанского. Пошла в клуб. Познакомилась с двумя парнями. Переспала с обоими одновременно, и с каждым по отдельности. Теперь выходит замуж за третьего - общего приятеля тех двоих.

Хочется романтики? Есть красивая история любви длительностью в 25 лет! С неожиданной встречей в ОАЭ и последующей свадьбой на каком-то экзотическом побережье.

Конечно для некоторых эти истории, дичь полнейшая. Однако получается такой своеобразный, интересный опыт. Заведи любая из девушек себе блог с описанием своих приключений, вы бы там тусили не вылезая. Гарантирую. Потому что там что ни день, то новая история. О которой невозможно молчать. Хочется комментировать, обсуждать (мысленно думая - слава Богу что не со мной! Но в это же время немного завидовать).

Моя женская история банальна. Замужем не была и в ближайшее время не собираюсь. Постоянного любовника нет. Сложные отношения и скандальные расставания? Ну было один раз. По молодости. После чего несколько лет ходила к психологу, впадала в крайности, а сейчас переодически триггерит от некоторых моментов. И все. Случайные знакомства переросшие во что-то большее? Фииии... Неа! Даже этот блог случайность. Зарегались на Пикабу чтобы выставиться в ЛЗ, но дальше мыслей дело не пошло.

Недавно общалась с подружкой. Которая мне не поверила.

- Не хочешь рассказывать, так и скажи! Я же помню, когда мы жили в Москве...

Там долгая история. Возможно когда-нибудь расскажу. В результате подружка уехала обратно в наш родной город, подсадив меня на Тиндер. А я переехала в Питер. Но только у неё за плечами невероятная история, а у меня "просто переезд".

А вы как считаете, ваша история интересная? Или скучная, но зато спокойная? И где та грань, когда красивая история перерастает в трэш и чернуху?

P.S. Чёт какое-то нытье получилось. Обещаю - постараюсь поменьше так делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы