553

Интересная история из Германии

Однажды в Германии я оказался на вечеринке студенческого братства. Да, там есть мужские братства, прямо как в американских моложежных комедиях. Только в названиях нет греческих литер, а в повседневной жизни братств куда меньше секса и угара и куда больше традиций, Германия все-таки. Один из членов этого братства предложил мне сыграть в незамысловатую игру: поллитровая бутылка пива разливается по двум стаканам, побеждает тот, кто выпивает первый. Обставлено это соревнование было, естественно, в духе традиций и пафоса: для этой игры используется специальное пиво, которое просто так пить нельзя, стаканы тоже специальные, да и мне, как постороннему, и играть вообще-то в нее нельзя, но сейчас делается исключение. Я же пиво вообще не очень люблю и пью его крайне редко. Итак, начинается игра, я залпом выпиваю свой стакан и с удивлением обнаруживаю, что соперник-немец все еще пьет. Затем я точно так же "обыгрываю" и второго студента-немца. Удивленные, они зовут старшего товарища. На вечеринки немецких студенческих братств, как оказалось, часто приходят их бывшие члены, которым может быть и за сорок, и за шестьдесят. Именно такой Alter Herr согласился сразиться с талантливым русским новичком, всячески подчеркивая, что матч товарищеский, так как "не брат ты мне". К всеобщему, в том числе и своему, удивлению, я сделал хет-трик.


Так откуда у малопьющего и равнодушно относящегося к пиву человека такой неожиданный талант? Думаю, из детства. Когда летом я забегал домой утолить жажду, пить приходилось быстро, чтобы "не загнали домой". Когда кто-то выносил бутылку воды во двор, пить приходилось быстро из-за психологического давления других детей. Я привык пить именно так, и бабушка всегда ругала меня и говорила, чтобы я "не хлебал". А я все равно хлебал. Русское детство воспитало чемпиона. Пусть и по немецкому литрболу.


Взято с канала t.me/geschichten

Дубликаты не найдены

+31

потом они обшманали твои карманы и выкинули за городом

раскрыть ветку 7
+12
Да нет, они просто угарнули над тобой,и ржали когда ты блевал в кустах. (Игра на слабо)
раскрыть ветку 6
+4
От 3 бутылок блевать?
раскрыть ветку 5
+8

Что-то вспомнилось. В нулевых был на свадьбе. Вел ее мужик под два метра ростом и под центр весом с именем Гоша. На той свадьбе не было конкурсов по перекатыванию яиц и прочего треша. Но были конкурсы другие. Один из них был такой - Гоша вызывал четырех добровольцев. Среди них был и я. Суть конкурса - Гоша берет четыре кружки пива, и каждому из добровольцев ставиться по кружке. И каждый по сигналу должен не отрываясь выпить свою кружку по очереди. Кто быстрее это сделает: четыре мужика по кружке или Гоша четыре кружки.Я был вторым в очереди. Когда я допивал свою кружку Гоша прикончил третью. Никогда в жизни не видел, чтобы человек вливал в себя пиво.

раскрыть ветку 5
0
Кто победил? Гоша выпил 16 кружек?
раскрыть ветку 4
0

Гоша. Он влили в себя четыре кружки, пока третий доброволец облился третий. И да, по правилам кружку надо было выпить не облившись.

раскрыть ветку 3
+6
Походу немцы просто набухали чувака.
раскрыть ветку 3
+24
ведь

в повседневной жизни братств куда меньше секса

.....

+3
Звучит как начало анекдота. Немцы набухали русского...
раскрыть ветку 1
0
Или заголовок с дойки.ком
+5
Да у нас каждый школьник может быть чемпионом в такой игре с иностранщиной))
раскрыть ветку 1
+38
Пьяные школьники - отличный повод для городости!
+1

хлебай - любой талант, это талант.

+1
куда меньше секса ... Германия все-таки.

Не вижу логики.

раскрыть ветку 1
+3
куда меньше секса и угара и куда больше традиций

Не вырывай из контекста!

+1
У меня есть несколько знакомых китайцев, как девочек, так и мальчиков, которые работают в сфере развлечений в должности, скажем так, пивных аниматоров, то есть гость приходит в клуб, берет алкоголь и девочку/мальчика и развлекается по мере испорченности, что-то вроде японских кябакура, о которых Дмитрий Шамов рассказывал. Так вот эти китайские товарищи могут просто вставить в рот бутылку, расслабить горло и содержимое бутылки в течение нескольких секунд перетекает прямо в них. Никогда не надоест на это смотреть.
0

Мой друг детства, бутылку пива, из горла, за 1,8 секунды выпивал. Это всегда так 1ую, 2ую потом растягивал.

0
Ха, прмкольно, состою в одном из таких братств... Loomy Bierjunge! А пиво поди было Öttinger? Старый добрый отти, дешевый, но который пить можно только быстро :)
0
В 90-х на спор на дискаче, предварительно раскрутив, выпил 1,5 очаковского пива. Нормально себя держал до конца дискотеки. Просто у немцев традиции приёма пива, смакуя его. Мне же было предложено наше родное и смаковать его, мягко сказано, не представлялось возможным :)
-1
Жадный хвастун
-4

может они просто посмеялись над тобой?

-8
У хитрых гейропейцев была какая-то тактика и они её придерживались
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: