Интеллектуальная викторина на Android.
Всем привет! Сегодня хотел бы рассказать вам про созданную мной игру по мотивам знаменитого всем тв-шоу "Кто хочет стать миллионером?" Многие из Вас скажут - "Очередная похожая викторина, зачем она нужна?..."
Что меня сподвигло на создание этой игры? Всё просто.Наверно, не я один такой с детства рос любопытным ребёнком. Любил узнавать новое, хотел всё знать. Следовательно, полюбил викторины, особенно когда увидел по телеканалу ОРТ новое шоу "Кто хочет стать миллионером?".
За всю историю телевикторины я не пропустил практически ни одного выпуска. С появлением мобильных телефонов, естественно, появились и игры-викторины, созданные по знаменитой телеигре.
Переиграв почти во все игры из Play маркета и App Store, я так и не встретил ту, которая была бы мне по душе. В них было много недостатков: отвратительная графика, интерфейс, совсем не схожий с тем, что показывают по ТВ, мерзкое звуковое оформление, такое ощущение, что создатели этих игр вообще ни разу её не видели. Ну и самый главный минус для меня это вопросы, одни и те же вопросы в каждой игре, взятые со старых выпусков телешоу, к тому же с ошибками и неправильным распределением по уровням сложности! Ни один разработчик не удостоился придумать собственных вопросов, современных, а не 15-ти летней давности.
Просто куча однотипных низкосортных игр, как самим разработчикам не стыдно такое делать!?
Однажды мой друг, увидев моё негодование, предложил сделать свою игру - качественную, на совесть. А ведь и правда, почему бы и нет? Благо друг обладает навыками программиста.
Всё закрутилось, завертелось. Через несколько месяцев усердной работы игра была готова!
Вот она - игра моей мечты! Отличный интерфейс, всё максимально приближено к реальной игре. Не обошлось, конечно, без ошибок и недоработок, но для первой игры от непрофессиональных разработчиков, думаю, очень даже неплохо! И самое главное - тысячи хвалебных комментариев от игроков в нашу сторону - не зря старались). Вот только лишь одно обидно - вопросы составлял я, знаю все ответы, так что поиграть в игру своей мечты мне не получится).
Спасибо за внимание! Приятной игры в викторину Миллионер 2К18! Ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Lynx.M2K17