к слову, я понаблюдал за авторами самых злостных постов в теге "Украина", почти все из них были зарегестрированы либо на протяжении недели, либо за время когда уже начался беспредел, и посты этих авторов были всегда на одну тему, никаких котиков, и клубники, только о Украине...
раскрыть ветку (1)
У меня есть! Не надо тут. А клубничку я принципиально не выкладываю. Для этого другие сайты есть.
показать ответы
З - злорадство. Цель данного поста. Теребление своего чсв за счёт бед соседа.
<<ru.wikipedia.org/wiki/Злорадство>>
М - мозг. Инструмент необходимый для осознания. В выключенном состоянии заставляет людей судить друг о друге по интернет постам. На основе интернет общения формировать к чему-либо отношение.
<<ru.wikipedia.org/wiki/Мозг>>
<<ru.wikipedia.org/wiki/Злорадство>>
М - мозг. Инструмент необходимый для осознания. В выключенном состоянии заставляет людей судить друг о друге по интернет постам. На основе интернет общения формировать к чему-либо отношение.
<<ru.wikipedia.org/wiki/Мозг>>
раскрыть ветку (1)
Ув.habalog в своем посте я в ни коем случае не хотел злорадстаовать или как-то обзывать украинцев. Я лишь хотел показать, что вы начали все верно,но в своем стремлении к интреграции вы сейчас убиваете мирных жителей, то есть, по сути, начали гражданскую. И вот к чему это приводит. А Ваши намеки, на не использование, мозга выставляет Вас с не лучшей стороны.
показать ответы
Я - русскоговорящая украинка. По отцу все из России, родственники там, есть друзья в Питере, Москве. Питер очень люблю, с теплом вспоминаю свои поездки и даже затрудняюсь сказать, каким город больше нравится - зимний или летний - он всегда прекрасен. Есть любимые российские актеры, писатели, музыкальные исполнители (кроме попсы, но тут дело не в языке). Жила какое-то время в Эквадоре, дружили с приезжими русскими, вместе отдыхали, поддерживали друг друга во всем. И всегда считала, что мы с вами братские народы.
Начиталась и насмотрелась на одном только Пикабу, КАК нас любят русские. Мы хохлы, мы продались, много радости по поводу того, что мыв жопе зимой замерзнем, что у нас гибнут люди... Ау, ребят, а за что вас любить? Везде только и пишете "хунта", "США виноваты" - сразу топовые посты, а стоит кому-то написать в защиту украинцев, быстрее минусуете, оскорбляете.
Начиталась и насмотрелась на одном только Пикабу, КАК нас любят русские. Мы хохлы, мы продались, много радости по поводу того, что мы
раскрыть ветку (1)
Если бы вы не убивали мирных жителей, отношение было бы к вам противоположное. Начали хорошо, мы вами гордились, а получилось ... как всегда.
показать ответы
Ув. Украинцы хватит сваливать все на нас!Когда вы мирно протестовали было даже вроде "Украинцы умеют сражаться за свое будущее", естественно, что когда вы начали убивать людей наше мнение изменилось строго на противоположное.
показать ответы