Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Доставайте кота с лампой, вот вам моя история
Конец 90-х, мне 11 лет, мы с мамой на пляже в Сочи в Уч-Дере. Небольшой шторм. Ну как небольшой - волны 2+ метра высотой. Пляж пустой, ни одного отдыхающего. Только отбитый я, который всегда отлично плавал, катался на волнах, подныривал под них, меня швыряло об гальку, что было неимоверно круто для 11-летнего меня.
Так вот, плаваю я уже минут 20, метрах в 10 от берега и вижу, как к моей маме подходит местный спасатель, говорит с ней, а потом садится рядом на камушки. Через некоторое время во время очередного заныра мне на спину аккуратно приземлился камушек...весом в пару килограмм.
В моей пиздючьей голове что-то щелкнуло "а ведь он мне мог и в голову прилететь!", и я пошел на выход.
Вечером мама пересказала мне диалог со спасателем:
- Здравствуйте, ваш? Хорошо плавает, гляжу.
- Ага, он с детства хорошо плавает
- А вы-то плавать умеете.
- Нет
- ... Давайте я с вами посижу.