Иностранцы и улыбка зимой
Прочитав постБерегите зубы вспомнился случай, рассказанный моей бывшей женой, о том как ее родная сестра вышла замуж за бразильца и уехала к нему на родину. Пришло время им ехать вместе в Россию, это был декабрь, Пермский край. Его все удивляло, почему у нас в городе люди ходят по улицам и не улыбаются. Вот он решил прогуляться с улыбкой на лице, раздавая позитив своей лучезарной улыбкой, придя домой он произнес: "Аня, у меня зубы замерзли".
Какой восторг был у Андреаса, когда он катался на ватрушке со снежной горки....
Улыбка творит чудеса) как-то шли с приятельницей от подъезда до ближайшей лавочки недалеко - метров 50 - покурить, но закурили уже у подъезда. А навстречу мент, и почему-то с камерой, и прям идет и снимает и прям на нас навел объектив. А где попало курить нельзя ж, как раз тогда недавно закон приняли о курении в общественных местах. Мне отчего-то так мило и смешно стало от его серьезнейшей мины, что я в камеру ему и заулыбалась во весь рот. Пару секунд было видно как он пытается побороть себя, но не смог, и разулыбался в ответ) когда поравнялись, то с показной строгостью спросил "почему курим в неположенном месте?", а я говорю "простите, как раз идем в положенное", он погрозил пальцем и прошел мимо, улыбаясь.