4903

Иногда Windows напоминает мне мою девушку

Иногда Windows напоминает мне мою девушку
32
Автор поста оценил этот комментарий
Меняй свою девушку.
раскрыть ветку (1)
38

да уже поменял её на Windows, а тут такое же :(

показать ответы
64

Значит ты просто криворукий неудачник.

Сарказм, если что. Любители всегда обвинять юзера в косяках софта/железа явно страдают стокгольмским синдромом.

раскрыть ветку (1)
7

Да вроде руки с того места выросли. Винда работает норм в целом. Впервые такая ошибка

показать ответы
41

Значит сборка корявая.

раскрыть ветку (1)
6

Куплена официально :)

показать ответы
1

Нет, я верю, что вы либо принимаете окно какого-то другого приложения за окно винды, либо обманываете. Уж извините, если обидел вас резкими комментариями (правда не хотел, что-то понесло меня), но моя точка зрения такова.

раскрыть ветку (1)
0

Без обид. Окно всплыло внезапно. Вроде никаких программ при этом открыто не было, помимо браузера (Opera). Я сразу заскринил и сохранил. Не подумал зайти в диспетчер и посмотреть из-за чего это случилось. Вижу, вы хорошо понимаете в коде. Это похвально. Удачи вам во всём. И добра :)

показать ответы

Нет, с чем разбираться? Мат не запрещен правилами. Я просто вижу, что это явный обман.

раскрыть ветку (1)
0

О чём мне с вами тогда разговаривать, если вы меня не слышите? Как я сделаю скрин процесса с диспетчера сейчас, если этого процесса уже нет в памяти? Я же говорю, если выдаст ещё раз ошибку, я её заскриню. Не забуду. Обещаю. Пока система впервые выдала подобное

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут у человека приступ агрессии и желчь из матерных слов. Можно разобраться, пожалуйста

показать ответы

Короче, так и знал, что нельзя верить людям в интернете на слово.
Студия отлично хавает это, никого не пидорнёт.
Фэйл засчитан, ИМХО.

И resharper, и компилятор считают это нормальной конструкцией.

Другое дело в том, что так делать действительно нельзя. Тут спорить тоже не стану.

Смысла мериться письками в том, кто где наебался, я не вижу. Я признал, что ошибся с nullptr, и что строку на пустоту так проверить невозможно. Но речь вообще принципиально о другом, а именно - о том, что в большом проекте вроде операционных систем вместо того, чтобы ловить подобные ошибки, ГОРАЗДО логичнее обернуть вызов MessageBoxA() оберткой, которая проверяет строку на пустоту и, например, содержит стиль окна для определенных целей.

И я уверен, что так и делается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Т.е., теперь вы верите, что такие окна могут появляться?
Вижу по комментариям, что у людей подобная ситуация была. Значит, спорт исчерпан, я считаю.

показать ответы
91

да просто хуйни всякой понаставят, свистелки-перделки, увеличители памяти и тд, а потом ноют что глючит

раскрыть ветку (1)

Винда чистая. Ничего пока кроме системных программ пока не устанавливал

показать ответы

Вы пиздите.

Выяснить легче лёгкого. Если выдаёт ошибку, не закрывайте это окошко, откройте диспетчер задач и посмотрите PID процесса. Затем прикрепите скриншот с названием процесса и напишите версию операционной системы. И я лично открою все библиотеки, используемые этим процессом, дизассемблером IDA, и найду все места, где создаются MessageBox-ы.

Если вы это не сделаете - всё, что вы написали, - котолампа и пиздоболия.

раскрыть ветку (1)

Очень необычно слышать обращение к человеку на "Вы" и после этого писать матом. Не агрессируйте так сильно. С вами нормально разговаривают во-первых. Во-вторых, я, наверное, не такой продвинутый пользователь, чтобы разбираться в подлинности данной ошибки. Что выдал компьютер, то и заскринил. Если выдаст такую же ошибку вновь, я сделаю так, как вы предлагаете. Без проблем

показать ответы

Это не Windows 100%. Во-первых, все ПО покрывается тестами, и появление пустого окна в 2018 (да и в 2010) невозможно в принципе.

Да и код выглядит примерно так (откройте исходники утекшей давно NT):

if(msg!=nullptr)

{

....MessageBoxA(0, msg, 0, 0);

}

раскрыть ветку (1)

Это Windows. Ошибки выдаёт, значит, и сегодня

показать ответы
90
1Ocel1
Ну, понеслась...
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОМПИЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ОШИБКА STOP 0x00000001. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС, ШВАБОДКА, ПИТУХИ, КОКОКОКОКОКОКО.
раскрыть ветку (1)

Судя по состоянию, у вас завышенная норма капс лока. Выдохните. Всё хорошо ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги