Значит ты просто криворукий неудачник.
Сарказм, если что. Любители всегда обвинять юзера в косяках софта/железа явно страдают стокгольмским синдромом.
Нет, я верю, что вы либо принимаете окно какого-то другого приложения за окно винды, либо обманываете. Уж извините, если обидел вас резкими комментариями (правда не хотел, что-то понесло меня), но моя точка зрения такова.
Без обид. Окно всплыло внезапно. Вроде никаких программ при этом открыто не было, помимо браузера (Opera). Я сразу заскринил и сохранил. Не подумал зайти в диспетчер и посмотреть из-за чего это случилось. Вижу, вы хорошо понимаете в коде. Это похвально. Удачи вам во всём. И добра :)
О чём мне с вами тогда разговаривать, если вы меня не слышите? Как я сделаю скрин процесса с диспетчера сейчас, если этого процесса уже нет в памяти? Я же говорю, если выдаст ещё раз ошибку, я её заскриню. Не забуду. Обещаю. Пока система впервые выдала подобное
Короче, так и знал, что нельзя верить людям в интернете на слово.
Студия отлично хавает это, никого не пидорнёт.
Фэйл засчитан, ИМХО.
И resharper, и компилятор считают это нормальной конструкцией.
Другое дело в том, что так делать действительно нельзя. Тут спорить тоже не стану.
Смысла мериться письками в том, кто где наебался, я не вижу. Я признал, что ошибся с nullptr, и что строку на пустоту так проверить невозможно. Но речь вообще принципиально о другом, а именно - о том, что в большом проекте вроде операционных систем вместо того, чтобы ловить подобные ошибки, ГОРАЗДО логичнее обернуть вызов MessageBoxA() оберткой, которая проверяет строку на пустоту и, например, содержит стиль окна для определенных целей.
И я уверен, что так и делается.
Т.е., теперь вы верите, что такие окна могут появляться?
Вижу по комментариям, что у людей подобная ситуация была. Значит, спорт исчерпан, я считаю.
да просто хуйни всякой понаставят, свистелки-перделки, увеличители памяти и тд, а потом ноют что глючит
Вы пиздите.
Выяснить легче лёгкого. Если выдаёт ошибку, не закрывайте это окошко, откройте диспетчер задач и посмотрите PID процесса. Затем прикрепите скриншот с названием процесса и напишите версию операционной системы. И я лично открою все библиотеки, используемые этим процессом, дизассемблером IDA, и найду все места, где создаются MessageBox-ы.
Если вы это не сделаете - всё, что вы написали, - котолампа и пиздоболия.
Очень необычно слышать обращение к человеку на "Вы" и после этого писать матом. Не агрессируйте так сильно. С вами нормально разговаривают во-первых. Во-вторых, я, наверное, не такой продвинутый пользователь, чтобы разбираться в подлинности данной ошибки. Что выдал компьютер, то и заскринил. Если выдаст такую же ошибку вновь, я сделаю так, как вы предлагаете. Без проблем
Это не Windows 100%. Во-первых, все ПО покрывается тестами, и появление пустого окна в 2018 (да и в 2010) невозможно в принципе.
Да и код выглядит примерно так (откройте исходники утекшей давно NT):
if(msg!=nullptr)
{
....MessageBoxA(0, msg, 0, 0);
}
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОМПИЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ОШИБКА STOP 0x00000001. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС, ШВАБОДКА, ПИТУХИ, КОКОКОКОКОКОКО.