96

Иногда вот так задумаешься и оторопь берёт

Собственно ничего собственно не промзошло. Просто решил купить мороженого. Есть у нас в Липецке такие киоски даже специальные. Мороженое.
Так вот, покупаю там мороженое. Продавщица накладывает заказ в пакет и тут я замечаю, что пакет порвался. И не потому порвался, что много мороженого, а потому, что он как из папиросной бумага. Дунь на него и он рвётся. Вот такой он.

Иногда вот так задумаешься и оторопь берёт

(на фото тока один разрез, но пока донес домой, там реально десяток дырок уже было - в пригорошне нес пакет в конце...)

Говорю - замените пакет то! Рваный он у вас!
"Да, простите" - говорит она. "Но можно не менять?, А то у меня из зарплаты вычтут эти 3 рубля".
Ну ладно, пожалел бабушку, говорю давайте как есть.
Так вот, вроде проблема не велика, но чета как представил, аж оторопь взяла.
Вот представьте - есть огромный завод мороженного. Производство там, миллионные обороты, много народу работает и они знают, что продают клиентам реально хреновые пакеты - они рвутся на ровном месте... Не бесплатно. Ща деньги.

Но. Вы место того, чтобы дать по щщам и накормить этими пакетами закупщиков, сменить поставщика или на худой конец собирать эти рваные пакеты по киоскам и отправлять как рекламацию поставщику, они решили положить эту проблему на простых продавцов. Вычитать из их зарплаты...
Ведь реально же проблема известная, даже наверное совещание было по этому поводу, где большие дяди и тёти решили вот так...
И ведь эти люди живут, получают зарплату, неплохую я думаю, растят и воспитывают детей, а в голове у них вот это... Ведь как то же они решили, что именно вот так правильно и делают именно так..

Может я конечно загнался, но прям грустно стало и я прям чётко понимаю, что будущего у нас нет. Вымрем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы