Особо улыбает, когда побеждаешь чем-то нестандартным и неожиданным, вроде раша бомбой во втором старкрафте - иногда после такого до пятнадцати минут безостановочно в приват горят.
раскрыть ветку (17)
Ох я помню парню который играл на топовой колоде в хс после победы над ним сказал эмоцией "неплохо сыграно" вот он мне там в личку потом всё Что нагорело высказал.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Неплохо сыграно - типо ты достойный противник, мне понравилось играть с тобой. Но проишравшие часто воспринимают это как издевку/сарказм и тут пригорает очень.
раскрыть ветку (4)
потому что это и есть издевка/сарказм
"мне понравилось играть с тобой" ну это и так очевидно, если ты выиграл
раскрыть ветку (1)
Не всегда. Например это эмоция будет воспринита(проигравшим) нормально, если игра была сложной для обоих оппонентов, и особенно когда не обидно проиграть противнику с сильно превосходящей колодой.
Но это не такое частое явление...
Но это не такое частое явление...
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну её фраза
Ми ми ми спасибо
В плане от друлевского "неплохо сыграно" пригорает, а от её "ми ми ми спасибо" и топ дек соул файера в лицо просто сгораешь
ещё комментарии
ох как я обожал свой раш на даст_2 в кс, где у меня были отлаженные тактики с дымовухами, флешками и четким таймингом(иногда в спидхаке за это обвиняли х) Когда получалось в тылы забегать и вырезать пол команды. К сожалению чем больше ты играешь на одном серваке тем меньше это начинает работать х)
или дагон+этериал на сикере/5 даэдалусов на фантомке. И что удивительно пригорает как у тиммейтов так и у врагов))))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии

Комиксы
76.6K пост44.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.