Инфоцыгане-миллионеры возвращаются! Part 2
Мой пост
Лига Юристов, кажется мне к вам
неожиданно обрел продолжение!
2 месяца назад с "типа" опровержением моего поста выступил представитель инфоцыган ООО "Свои Люди" и написал где-то в камментах что-то вроде: "Что ви, конечно же нет! "Ви нас таки не пгавильно поняли!"
Написал и написал, who cares? Я и забыл уже. И забил. Но бухгалтерия помнит все меня не забыли!
Ребята решили взять реванш и всем-таки доказать, что они-де вовсе и никакие не инфоцыгане, а самые, что ни на есть молодцы!
Миллионеры тоже в тренде, решили запилить информационную спецоперацию по отбеливанию репутации -не, ну а чо? Причем, способ выбрали весьма не оригинальный и банальный: решили зарегать несколько акков на Пикабе от имени якобы "успешных" партнеров и завалить меня комментами с опровержениями и образцами своего "творчества". Типичное поведение людей с доходом 2.5 млн.
Резюмируя суть комментов: у "миллионеров" здорово бомбануло от того, что я так и не впечатлился возможностью поднять бабла, почему-то не расстался с 400000р, съездил в Вологду и пожил на халяву в гостишке, да еще и посмел усомниться в надежном, как швейцарские часы, плане... В общем, что тут сказать.... Я лентяй и неудачник, без амбиций и не рисковый. Не быть мне мульёнером... Может кому другому повезет?
Рука-лицо и tony.jpg
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.