Сравнивать прибыли Samsung, Google и Apple - бред. Подразделения самсунга разве что метлы не выпускают, они даже машины и тяжелую технику производят. Что производит Apple? 1 линейка телефонов, 1 ноутбуков, 1 ультрабуков, 2 линейки планшетов, 1 линейка рабочих станций, 1 линейка персональных компьютеров и аксесуары к ним. У Google вообще своего производства нет, все делают сторонние компании. У самсунга одних только моделей телефонов суммарно больше, чем у Apple всей техники.
раскрыть ветку (13)
так это только в + яблоку, имея столь скудную линейку продукта, иметь прибыли которые всего(!!!) в два раза ниже самсунга :)
раскрыть ветку (5)
Забыл, теперь 2 линейки телефонов, выпустили же еще 5C. И не уверен по поводу прекращения производства iPhone 5, после анонса 5S.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
Google это IT компания, единственный производимый ими продукт, не являющийся виртуальным - Google Glass, и то пока не для массового рынка. Хотя я может чего не знаю. У Samsung все наоборот.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Смарфоны Nexus делали для них тот же Самсунг и LG)
А Nexus 7 производит Asus )))
Чисто гугловскими можно считать последнии Моторолы-ведь они в прошлом году ее выкупили))
А Nexus 7 производит Asus )))
Чисто гугловскими можно считать последнии Моторолы-ведь они в прошлом году ее выкупили))
Не такая уж и куча, но делали их только под руководством Google, они следили за качеством производства и поставляли прошивки.
@BulatiKO
Motorola пока еще остается в своих руках, Google выкупили у них патенты, если мне память не изменяет. Иначе, я думаю, Nexus 5 был бы выпущен не компанией LG.
@BulatiKO
Motorola пока еще остается в своих руках, Google выкупили у них патенты, если мне память не изменяет. Иначе, я думаю, Nexus 5 был бы выпущен не компанией LG.
Ещё есть ноутбуки chrome, но они вроде тоже только разрабатываются гуглом, а производство asus или acer
не забываем, что в статье речь идет о выручке, а не прибыли. Для сравнения, 2012 финансовый год:
samsung, выручка 187,7 млрд, прибыль 22 млрд
apple, выручка 156,5 млрд, прибыль 42 млрд
samsung, выручка 187,7 млрд, прибыль 22 млрд
apple, выручка 156,5 млрд, прибыль 42 млрд