Индивидуальность
Индивидуальность — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого. Это термин, а я считаю что индивидуальность это что то что отличает одного человека от других.
Все люди считают что они разные, но понять какие люди вокруг нас сложно , но еще сложнее понять какие мы сами. Задумайтесь о качествах которые у вас есть. И после этого задйте себе вопрос: как вы их получили. Получили ли вы их с рождения или просто позаимствовали у кого то с кем вы хорошо общаетесь, манера общения, чувство юмора, действия. Возможно вы просто сложили себя взяв у каждого по не многу, скорее всего это и есть ваша индивидуальность. Жизнь как конструктор в которм вам нужно собрать идеальную башню. Вы медленно и верно пытаетесь ее выстроить, и находя выступи вы их убераете, а находя дыры вы их заделаваете и тем самым иногда создаете новый выступ, ведь иногда сложно найти деталь которая идеально закроет дыру. Именно поэту сложно стать полностью индевидуальным в обществе.
По моему мнению полностью индевидуальный челоек это тот кто может не стесняясь высказывать свое мнение, не подается общественному мнению(мода, музыка , исскуство…) и ему все равно что о нем думаю другие. Но таких людей либо нет, либо их очень мало.
Я считаю что единственное что на 100% указывает на индевидульность человека это отпечаток пальца. Поэтому никогда в жизни не найти две одинаковые башни из конструктора. Люди считают что они полностью индевидуально но на самом не деле этого нет, это все им навезало общество. Настоящую индевидуальность сложно найти и легко потерять
Отпечатки пальцев могут совпадать у разных людей. Статья в тему: https://www.nkj.ru/archive/articles/12573/
Психотипы могут совпадать у разных людей, иначе бы не было психологии.
Если излагать мысли технически правильно, они скорее найдут положительный отклик у читателей. ИндИвидуальный, понемногу и т.д.
Белый цвет - это совокупность всех цветов. Это определение. А я считаю, что белый цвет - это совокупность всех цветов. Что это было? Функциональная безграмотность, невычитка текста, усталость? Как бы сильно не хотелось поделиться мыслями, иногда стоит чуть-чуть выдержать их, прежде чем публиковать.А потом заново прочитать. Не бойтесь, если написано нормально, хуже не станет. А если написано не очень, лучше не публиковать, потому что - а зачем?
Наша личность - это чуть-чуть генетики, чуть-чуть рандома, чуть-чуть переваренного жизненного опыта. С нуля ничего не бывает. Из ничего что-то не появится. Но перевариваем мы все по-разному, так что, даже имея перед собой исходный материал для копирования, два разных человека скопируют его по-разному. В тетради на лекциях загляните, чтобы быть точно уверенным) На жизненный опыт данная штука тоже распространяется.
Кто-то стесняется высказать свое мнение, зато неплохо так пишет крутые рассказы - индивидуальность! Кто-то не стесняется высказывать свое мнение, зато человек плохой - тоже индивидуальность! Кто-то и мнение свое выскажет, и в морду даст, потом осознает, помирится - и это индивидуальность!
А теперь, чего это я докопался тут? Да, люблю слушать про то, как тяжело стать кем-то когда вокруг люди) Но главное, вот этот шедевральный перл: "сложно найти и легко потерять".
Автору удачно удается косить под неуверенно в себе молодого человека.
Никто не обязан делать то, что ему не хочется, или то, что его позорит, только потому, что ему кто-то сказал этого не делать. Видите, что самое забавное: "Назло человеку, который сказал мне не надевать этот клоунский нос, надену этот клоунский нос! А иначе он подумает, что может влиять на меня! Мухаххаа. Что ты сказал, не ходить туда, там люк сняли? Тьфу! Хожу там, где хоААААААА...." Как думаешь, почему люди дают советы? Ну, вот, например, как я сейчас? Бывает, хотят показать, какие они умные. Бывает, хотят предостеречь тебя от ошибки. Бывает, людям не нравится непорядок, и они хотят его исправить, да все что угодно может быть.
Ей! Простыня текста, больше, чем в посте! Юху! Ачивмент анлокд!