Индивидуальность
Индивидуальность — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого. Это термин, а я считаю что индивидуальность это что то что отличает одного человека от других.
Все люди считают что они разные, но понять какие люди вокруг нас сложно , но еще сложнее понять какие мы сами. Задумайтесь о качествах которые у вас есть. И после этого задйте себе вопрос: как вы их получили. Получили ли вы их с рождения или просто позаимствовали у кого то с кем вы хорошо общаетесь, манера общения, чувство юмора, действия. Возможно вы просто сложили себя взяв у каждого по не многу, скорее всего это и есть ваша индивидуальность. Жизнь как конструктор в которм вам нужно собрать идеальную башню. Вы медленно и верно пытаетесь ее выстроить, и находя выступи вы их убераете, а находя дыры вы их заделаваете и тем самым иногда создаете новый выступ, ведь иногда сложно найти деталь которая идеально закроет дыру. Именно поэту сложно стать полностью индевидуальным в обществе.
По моему мнению полностью индевидуальный челоек это тот кто может не стесняясь высказывать свое мнение, не подается общественному мнению(мода, музыка , исскуство…) и ему все равно что о нем думаю другие. Но таких людей либо нет, либо их очень мало.
Я считаю что единственное что на 100% указывает на индевидульность человека это отпечаток пальца. Поэтому никогда в жизни не найти две одинаковые башни из конструктора. Люди считают что они полностью индевидуально но на самом не деле этого нет, это все им навезало общество. Настоящую индевидуальность сложно найти и легко потерять