Импортозамещение, которое нам необходимо
(Дополнение к посту про закупку контрактниками Роскомнадзора дополнительного оборудования для усиления блокировок на миллиарды: На уничтожение VPN... )
А что это за богомерзкое загнивающее оборудование прямиком с Запада и США, наших противников, с чьей подачи и началось СВО, позвольте спросить? Никаких Xeon'ов и вообще всех зарубежных технологий, программ и железа, ведь они, прямо как Ватсапы и Роблоксы, могут следить за всем и сливать данные прямиком в ЦРУ, и это, вы только вдумайтесь, прямиком из РКН, нашего главного государственного щита против всего плохого! Это, я считаю, прямое вредительство и подрыв самой сути деятельности данной организации!
Чтобы избежать поражения в информационной войне, нужно в срочном порядке исправить ситуацию, благо, благодаря успехам в импортозамещении, сделать это можно быстро, безболезненно и малой кровью - нужно просто перевести ВСЮ цифровую инфраструктуру РКН, от главного сервера до последнего процессора, исключительно на отечественные компоненты! Есть же у нас всякие там мощные "Байкалы" и "Эльбрусы"? Вот пусть ими и фильтруют, замедляют и "деградируют". Я уверен, ТАКОЕ мы как-нибудь переживём, не?)