Император защищает
Здравствуйте, уважаемые пикабушники и участники ЛТ!
Поведаю вам, случай симбиоза тупости и везения...
Работаю я в одной конторе, занимающейся фасадными кассетами, панелями и лифтовыми обрамлениями. Недавеча получаем заказ на спец. панели из листов, текстурированных под дерево (подвесные панели) и начинается парад идиотии с моей стороны и так перечисляем:
1) Не перепроверил, действительно ли хватит материала на изготовление заказа, хотя мой шеф уверенно сказал использовать листы 1250х2000.
2) Не обратил внимание, что программа, в которой мы делаем раскрой, выдала ошибку на нехватку листов.
3) Все выдали в работу, вырезали, начали гнуть и тут возникает резонный вопрос начальника цеха: "Sashimy, косипор несчастный, в заказе сказано 7 деталей, по раскрою 5, где еще 2шт?!"
И вот тут начинается везение, как у гвардейца под благословением Императора, выясняется что заказчик прислал нам листы не того размера, а должен был прислать длиной 2500, так еще и меньше того кол-ва который сам же и рассчитал под свой же заказ. И вот тут прям синергия тупости с обеих сторон: первый прислал херню, второй не проверил херню, третий сделал херню.
Сейчас согласовываем с заказчиком что делать ибо листы заморские и добывались не одну неделю и это грозит срывом его планов.
А при чем тут Император спросите вы? А потому что портрет Бога-Императора Человечества висит над моею тупой головой, освещая своим сиянием и даруя защиту от порчи Хаоса и козней Тзинча и Нургла.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги