Ну ну, онли музыка. В политике аж 71 коммент настрочил, а на первом месте религия 110, ну а далее наркотики, наркомания, РПЦ, новости, ну конечно же ваш любимый твиттер
Ну ну, онли музыка. В политике аж 71 коммент настрочил, а на первом месте религия 110, ну а далее наркотики, наркомания, РПЦ, новости, ну конечно же ваш любимый твиттер
её стало через чур очень много - захлебнуться просто можно, и если раньше лучшее я обычно листал до +1000 примерно и можно было уйти в лучшее за неделю, за месяц или за всё время на крайняк, то теперь и это сломали.
+ оголтелая пропаганда работает в обе стороны - тошнить начинает уже.
если мне нужен будет такой контент - я знаю где его взять. мне вообще не нужна пропаганда - она мне безразлична любая.
Ну ну, но про пропаганду с тв надо сказать, а про пропаганду с ютубчика мы умолчим, нам то она безразлична и не нужна да? А пост в политике мы обязательно создадим.
мимо по всем пунктам - тв только в гостях, ютуб онли музыка, политика хз откуда взялась, пост для ачивки - и тонкий)))
пропаганда прост заебала)
Модерация на Пикабу
8.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.