7

Им видимо плевать...

Спасибо @LeroyJ, я не видел этот пост.
https://pikabu.ru/story/proshchay_pikabu_6649822
Автор этого поста в бане до 25.04
Администрация, вы хоть понимаете что творите?! Вы не вступаете в конструктивный диалог, вы просто решили все устранить путем банов. Что за Сталинский режим? Вы забыли, что Пикабу это люди, а не реклама и google play, не власть и политика, ЛЮДИ. Не думайте, что мы будем это молча терпеть, мы уйдем, я этого не хочу, я надеюсь, что мы справимся.
Для меня это ситуация подобна реальной революции, как в жизни, как в моей стране. Я не хочу ругани и крови, но сейчас мы должны объединиться и отстоять свое мнение и свои права. Как настоящая семье, ведь семья Пикабу это не просто слова.
P.S. Меня вероятно тоже забанят и если это произойдет, надеюсь кто-то вспомнит и про меня. Мы должны показывать то что происходит с членами нашей большой семьи..

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и не кукарекай.

А нормальные люди идут в суд, если чем то не довольны.

раскрыть ветку (1)
Взрослый, а в справедливые российские суды верит. Когда тебя в суде через куй кинут, может тогда поймёшь.
показать ответы
1

@moderator,  можно проверить на мультиакк и старый акк заблокировать?

раскрыть ветку (1)
Господи, проверка на мультиакк ничего не даст, ибо входил я на него года два назад в последний раз. Пожалуйста удаляйте. Но ты желчь и грызун вредитель)
показать ответы
1
DELETED

Типичная позиция нытика. Без обид.

раскрыть ветку (1)
А тут не угадал, извини)
показать ответы
3

Вредитель, потому что следую правилам? Вот она, суть "революционеров"

И в чём вредитель - ведь этот твой акк не пострадает ни капли?

раскрыть ветку (1)
Ты даже не понял, кем я тебя назвал... Не всех дураков войной побило.
1

Сталинский режим, говоришь? Возможно, ты слишком молод и не застал тот самый "Сталинский режим", но поверь на слово, что если бы не он, не было бы не тебя, ни твоих предков. Немцы с англосаксами смешали бы их с говнов и землёй, так что даже костей не осталось бы. Вся экономика России и постсоветских стран обязана тому "Сталинскому режиму". Дороги, дома, больницы, заводы и фабрики были построены при нём.

Так что молись на "Сталинский режим", ты ему жизнью обязан (косвенно, конечно), как и бОльшая часть посетителей этого сайта.

раскрыть ветку (1)
Про "Сталинский режим" можно спорить бесконечно, он очень двояк и, если вы так однозначно его оцениваете, то я сомневаюсь , что вы сами знаете о нем больше чем написано в школьном учебнике.
показать ответы
6
DELETED

Что ты так распереживался? Уже второй пост строчишь. Это частный ресурс, а ты в мире частного капитала живешь.

Вот смотри когда тебе ресторан не нравится ты что делаешь? Правильно, встаешь и уходишь в другой. Если твои права были нарушены, то идешь в суд и пытаешься восстановить справедливость, если не жалко времени, денег и вопрос принципиален.

Тут так же.

Владельцы ресурса вообще завтра могут закрыть его не спрашивая у тебя разрешения. Все эти нюансы прописаны в пользовательском соглашении которое ты подписал зарегистрировавшись.

Все эти школобунДы с призывами игнорить что либо - вскукареки из курятника в далекое синее небо.

раскрыть ветку (1)
Весь твой комментарий можно перевести в реальную жизнь. Ты будешь последний х.й без соли доедать, тебя каждые выходные будут менты принимать и п.здить, но ты даже не рыпнешься, пох.йю мороз. Утрирую конечно, но жизненная позиция примерно такая. Х.ли кукарекать...
показать ответы
5
Не перестаю охуевать от наивности (семья, не-забудем-не- простим, отстоять права) людей, которые зарегистрировались больше, чем полгода назад.
раскрыть ветку (1)
@TvoyDeDuly, мой старый профиль. Не нужно судить, не зная. Вчера в посте давал пояснение по этому поводу.
показать ответы
4
DELETED

Верной дорогой идёте, еще 100500 постов, и заебете всех окончательно.

раскрыть ветку (1)
Зайдите в настройки профиля и отключите нежелательные теги.
8

При чём тут ситуация с успели, если ты ноешь про то, что моцарта покарали по "политической" статье? Что администрация решает всё путем банов?

И ты бы хоть разобрался в теме. Было обьяснение модерации в косяке, был откат банов.

Да, мы промешкали официально объявить о том, что к призыву uspеli официально прикручен призыв @moderator. Это наш косяк, не спорим. Но все же призыв выше мы расцениваем именно как намеренный саботаж. Группа пользователей, прекрасно зная, что да, теперь на uspеli приходят модераторы, намеренно стали мешать работе модераторов. Именно эти пользователи были нами заблокированы. Скажем так, "рядовой" призыв нами никогда не удалялся, думаю, вы это сами прекрасно замечали.
Внесем ясность: ни один из "бунтовщиков", кто просто поддержал "бунт", не должен понести никаких последствий. Заблокированы только те пользователи, которые координировались на сторонней площадке и намеренно "вносили хаос", устраивали "угар и содомию".
Если кого-то "зацепило волной" после призыва в этом посте - приносим свои извинения, напишите на саппорт, и блокировка будет снята.

Но нет же, вам, революционерам доморощенным, лишь бы пошуметь, и похер, что вы не в теме абсолютно

Ничего нового, блядь - что с законом о неуважении, который хер кто читал, что с законом об интернете, что в сети с банами за успели - похер, неважно, не читай, не вникай, ори громче, беги со стадом!

раскрыть ветку (1)
И ты считаешь, что это нормальный ответ администрации?! Какой намеренный саботаж??? Прикрутить призыв админа к призыву пользователя который сохраняет клубничку, достаточно популярному пользователю и ничего никому не сказать, красавцы...А потом обвинить людей в том что они по привычке хотят сохранить клубничку и тем самым "мешают" работе администрации, фееричные ....
показать ответы
8

Что творит администрация? Если я назову тебя тупым уебаном, с очередным заебавшим всех говнопостом про бунт (а я не называю, потому что правила стараюсь соблюдать) - меня отправят в бан. Справедливо и по правилам Пикабу

https://pikabu.ru/@Mozart17 нарушил правила #comment_138944278 и получил недельный бан. Справедливо и по правилам Пикабу

Херли ныть про кровавый режим?

раскрыть ветку (1)
Амм, вы как в своей голове объединили в своей голове оскорбления и ситуацию с успели??? Администрация в комментариях признала свой косяк но при этом обвинила пользователей. Фактически показав свое самодурство.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги