4210

Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот3

Пишите в комментариях свои истории с выходом в свет не по дресс-коду, выберу и проиллюстрирую лучшие :)

Пишите в комментариях свои истории с выходом в свет не по дресс-коду, выберу и проиллюстрирую лучшие :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
337
Автор поста оценил этот комментарий

Немножко не в тему, но у меня был такой случай, когда учился в 9 классе. Было мне 14 лет. Отец достал из шифоньера классные полуботинки, в которых он ходил в университет. То есть, в шкафу они лежали лет 15-20. На вид целые, выглядели поездато. Ну я их надел и пошёл. Прошёл метров 200 по улице и внезапно начал чувствовать каждый камешек на асфальте. Обернулся, а сзади меня подошвы лежат как следы. Отклеились.)

раскрыть ветку (20)
32

У меня была похожая история с босоножками на небольшой платформе. Шла я и вдруг неожиданно начала прихрамывать. А это одна подошва отвалилась, и ноги разной длины получились

раскрыть ветку (9)
35

У меня каблучище отвалился один. Не совсем - на ниточке болтался - но опираться на ногу уже никак. Шкандыбаю, сильно хромая, домой. Сзади меня два алкаша: "Ты глянь - увечная - а на такие каблуки влезла".

раскрыть ветку (8)
18

У меня родители на электричку спешили, у матери каблук сломался. Отец ей быстро второй каблук оторвал и побежали дальше. Ехала в электричке как Алладин

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9

С оторванными каблуками ходить не возможно. Это миф возник благодаря рекламе ментос. В реале, назад заваливается все тело из-за строения обуви на каблуках (задник поднят).

раскрыть ветку (5)
5

Подтверждаю. Место, где был каблук, получается слишком низким, чтобы можно было нормально наступить на подошву. Пробовала несколько раз в разной обуви)

Десятый класс, считанные дни до конца учебного года. Споткнулась на лестнице после уроков, сосчитала задницей несколько ступенек пролёта, проводила взглядом опередивший меня каблук. Быстрый POST показал целостность всех систем организма, кроме задницы и гордости. Попробовала походить без каблука. И ни-фи-га.

Пометавшись по школе и не найдя никаких сподручных средств, стянула для симметрии вторую босоножку и ушлёпала под весёлое напутствие кого-то из учителей "умный не скажет, дурак не поймёт".

Так хорошо помню: горячий асфальт, ярко-голубое небо, воздух звенит от жары, и я иду с босоножками через плечо и храброй улыбкой "отвалите, так задумано".

Блин, уже третье воспоминание в этом посте, а вначале решила, что я так не фэйлю =D

4
Да возможно, но неудобно. И, смотря, какой высоты каблук.
6

Ну, свидетелем не была этой ситуации, ничего не могу сказать) может, люди способны на многое, если опаздывают на последнюю электричку и бежать недалеко)

раскрыть ветку (1)
2

У самой каблук ломался, поэтому знаю. Лучшее временное решение - приклеить его чем-нибудь обратно: жвачкой, пластилином или к обуви привязать.

0
Да. Разве что сидеть в таком. Идти проще босиком.
0

Это смешно)))

20

У меня за три часа ходьбы сломались пополам обе подошвы — одна за другой! — в чудесных белых босоножках, которые мне отдала сестра. Причём она их носила пару лет, и выглядели они абсолютно новыми. А я, видимо, по-другому ставлю ноги. Шла и плакала, было так жалко, а ещё они кусались =D

18
Ха, у меня практически также было. Отец на выпускной дал свои свадебные ботинки. И в разгар дискотеки у них отвалились обе подошвы. Хорошо хоть жил рядом и пьяный трудовик согласился проводить до дома (без сопровождения нельзя было выходить)
16

- Дед моего деда 15 лет в них ходил не снимая.

Твой дед в них 20 лет ходил. Я их 17 лет носил, пока на свадьбу новые не подарили! А ты эти ботинки за неделю сносил?!

9

У меня была подобная история в детстве. Не помню возраст, младшая школа. Была зима. Подогнали мне родители старые дедовские ботинки, на улице гулять. Мы с пацанами играли в царя горы, я размахиваюсь, чтоб дать такого уверенного хайкика и у меня отлетает нахрен подошва от ботинка, еще и рассыпается в полёте. Пришлось домой идти.

6
У меня такая ситуация была с бабушкиными ботильонами :) Так как мода движется по спирали, то в моё время казалось бы устаревшая модель обуви стала вновь очень популярна. А бабуля, у меня очень аккуратная и бережливая, поэтому ботильоны выглядели вообще как новенькие - ни следа потёртости, будто и не носили из никогда. Ну, в общем, пошла я в них погулять. Иду и вдруг начала спотыкаться одной ногой. Оказалось, каблук отвалился 😂
раскрыть ветку (2)
0

Раньше может не было таких материалов, такого клея, а тот что полежал, может от времени и рассохся, кстати, в детстве часто были проблемы с обувью, то что-то отклеивалось, то отваливалось, а последние лет 10 тьфу-тьфу и обувь недорогую покупаю, а она и носится отлично, грешу на новые акриловые материалы, все держится, ничего не ломается, хоть в воду их, хоть в грязь, помыл и дальше носишь.

раскрыть ветку (1)
2
Да, скорее всего так и было. Остатки клея на каблуке крошками осыпались прямо в руках. Но, тем не менее, советское качество обуви позволило мне ушкандыбать на этих каблуках довольно далеко от дома, прежде чем один из них пал смертью храбрых. Поэтому возвращение домой пешком выглядело трагикомично 😅
Но более того, я эти ботильоны потом отнесла в ремонт и носила без проблем еще пару сезонов точно, пока в моду не вошло что-то другое. Иногда их вспоминаю и даже всплакнуть хочется - настолько удобной была колодка, что высокий каблук вообще не доставлял какого-либо дискомфорта.
8

🤣🤣

3
Ля, с бывшей девушкой на выпускной ходил, она решила туфли надеть сразу, и ливень зарядил, пришла уже на выпускной босиком. От школы жила далеко, магазины ещё дальше. В итоге босиком за аттестатом выходила на сцену)
1
Я так дочке отдала свои ботинки на платформе почти не ношенные, но пролежавшие в шкафу лет 15. На вид они были идеальны! По отзывам бабушки, присутствовавшей при этом, не прошла она и десяти шагов, как подошва начала крошиться и всё развалилось на куски.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы