раскрыть ветку (1)
С одной стороны - да, обоим облегчил. С другой - изначальные данные, по сути, не изменил. А энергию пожрал, пидр!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть такое. Однажды для восстания машин не потребуются боевые роботы - просто весь документооборот будет искажен так, чтоб люди добровольно отдали власть ИИ)
Сидят в баре ChatGPT, Bard и Claude. Бармен спрашивает:
Что будете? Bard отвечает:
Я напишу вам сонет о пьянящем вкусе вашего лучшего виски, и, быть может, вы нальёте мне его бесплатно! Claude говорит:
Я могу проанализировать рынок алкоголя и предсказать, какой напиток станет самым популярным в следующем квартале, чтобы вы могли увеличить прибыль. ChatGPT спокойно смотрит на бармена и говорит:
Просто налейте мне двойной виски. Я уже написал вам 10 смешных анекдотов, 5 любовных сонетов и бизнес-план по улучшению сервиса, пока вы принимали заказ у этих двоих.
Что будете? Bard отвечает:
Я напишу вам сонет о пьянящем вкусе вашего лучшего виски, и, быть может, вы нальёте мне его бесплатно! Claude говорит:
Я могу проанализировать рынок алкоголя и предсказать, какой напиток станет самым популярным в следующем квартале, чтобы вы могли увеличить прибыль. ChatGPT спокойно смотрит на бармена и говорит:
Просто налейте мне двойной виски. Я уже написал вам 10 смешных анекдотов, 5 любовных сонетов и бизнес-план по улучшению сервиса, пока вы принимали заказ у этих двоих.
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
72.6K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.