1

Играйте в гвинт!

Играйте в гвинт!

Мир Ведьмака

5K поста18.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В гвинт написи всё равно играют, а вот в первой и второй части, где играют в кости, насколько я помню, Геральта после множества побед записывают в шулеры и играть с ним отказываются, и для игры в кости остается открытым только лысый шпион, но с ним неинтересно, ведь ставки никакие.

раскрыть ветку (1)
2

Я такая невезучая, что этот перк "шулера" никогда не ловила. Хотя в первого ведьмака проходила 3 раза, а второго два.

показать ответы
1

По-моему, в первой. Там так и говорят что Гера мухлюет или что-то вроде этого. В поздних главах это, когда все районы Вызимы открываются с игроками на большие ставки. Я могу ошибаться, но вроде как после выигрыша у кого-то знатного на официальном приёме начинается такая катавасия.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, промониторю

показать ответы
0

Там не перк, а именно игра за выигрыши так неофициально наказывает. В последний раз, зная такую фишку, я специально перед решающей партией проигрывал чтобы максимально увеличить ставки. В Фолауте Нью-Вегасе, кстати, с азартными играми то же ограничение.

раскрыть ветку (1)
1

А это в первой или во второй части титул "шулера" можно получить?) Может попробовать посейфскамить. Интересно же

показать ответы
0

Зато это компенсировалось карточками ( ͡° ͜ʖ ͡°)

раскрыть ветку (1)
0

О да, карточки прекрасны)

0

А, ну первая совсем на любителя, да. Для прохождения нужно поймать вайб беготни по кругу по одним и тем же тропинкам в пятидесятый раз :D

Я её тоже пару раз бросал, а прошёл только когда польский учить начал и стал искать игры с польской озвучкой, коих не так много, так что не повыбираешь особо.

раскрыть ветку (1)
0

Прохожу первого ведьмака сейчас в 4 раз ахахах Любимая часть

1

Мне Ведьмак так и не зашёл. Честно пытался играть 4 раза, но заёбывало. Хотя история интересная

раскрыть ветку (1)
0

Это нормально, у всех свои предпочтения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы