Для него, звук, - это целый мир. Недоступный и непонятный тем кто видит.
Рад за то, что ему есть с кем поделиться этим миром....
Согласен. Он даже не отвлекается на потрясающие сиськи возле него! Это вообще запредельно! Разве что они не начнут звучать.
МММ звучащие сиськи. Это божественно. Где научится играть на сиськах? Я вижу это так. Сидит затихший зал. Потом робкие аплодисменты от затянувшейся паузы. Но тут выходит на сцену музыкант во фраке и ливрее. Подходит к зрительнице первого ряда. И начинает трогать сиськи. В микрофон раздаются её всхлипы. Зал разрывается от аплодисментов. Овации все встают. Музыкант кланяется. Смущенная и покрасневшая зрительница счастливо улыбается. Вспышка фотографа. Критики прямо там же в зале достав блакноты пишут туда восторженные отклики. Пышная дама из второго ряда, сгорая от зависти. Кладет себе на грудь руку лысоватого мужчины сидящего рядом.
У меня музыкального слуха нет то же. Да и на$рать на тонкочуствующих ритмы и аккорды.Эти эмоции ,мимика,детская беззащитная улыбка мужичка,который живёт в этой песне круче всех пафосных камерных оркестров
Уж точно лучше начального уровня - ведь начальный уровень если не "кузнечик", то обычный ровный бой шестёркой на четырёх аккордах.
я легко сыграю все, что он сыграл, если мне просто поставить листок с аккордами.
Не вопрос, держи
https://www.songsterr.com/a/wsa/cranberries-zombie-chords-s4...
Будем ждать видеопруф
Я человек простой. Да, вижу что парень с видоса крут, что скилл у него нефиговый, но... слушать просто неприятно. Понятно, что найдутся ценители, даже на всякий треш типа Бузовой находятся, но всё же :(
Из технично&приятно слушать я бы привёл Томми
Ага, я все его выступления, которые были в сети, смотрел, и все треки давно прописаны в плеере :)
Посмотри что он творит в 22 года
Я очень люблю музыку, разную музыку. Можно сказать, что я меломан, но я не из тех уёбанных меломанов, повёрнутых на звуке и акустике за 100500 тыщ миллионов рублей. Это дисклеймер, чтобы ты понимал, что не случайный человек тебе это пишет.
Так вот, я не вижу в том что ты скинул, чего-то необычного. Такое встречается у каждой второй рок группы.
Да и в целом очень мало чего-то оригинального и крутого можно сделать обычной гитарой. Вот так навскидку кого-то запоминающегося кроме Эстаса Тонне даже не назову. Встречалось что-то, но имена и названия уже не вспомню.
ЗЫ Нет, идите нахуй с Джими Хендриксом.
О, тогда это для вас. Олег Аккуратов, невероятно талантливый пианист (исполняет классику, джаз) и вокалист.
Нехуево конечно сыграл, душевный и теплый коврик получился. Услышал одну ошибку на 2:16