1379

Играет как боженька, аж стыдно стало за свою лень... Zombie

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для него, звук, - это целый мир. Недоступный и непонятный тем кто видит.

Рад за то, что ему есть с кем поделиться этим миром....

раскрыть ветку (47)
110

Согласен. Он даже не отвлекается на потрясающие сиськи возле него! Это вообще запредельно! Разве что они не начнут звучать.

раскрыть ветку (10)
0

МММ звучащие сиськи. Это божественно. Где научится играть на сиськах?  Я вижу это так. Сидит затихший зал. Потом робкие аплодисменты от затянувшейся паузы. Но тут выходит на сцену музыкант во фраке и ливрее. Подходит к зрительнице первого ряда. И начинает трогать сиськи. В микрофон раздаются её всхлипы. Зал разрывается от аплодисментов. Овации все встают. Музыкант кланяется. Смущенная и покрасневшая зрительница счастливо улыбается. Вспышка фотографа. Критики прямо там же в зале достав блакноты пишут туда восторженные отклики. Пышная дама из второго ряда, сгорая от зависти. Кладет себе на грудь руку лысоватого мужчины сидящего рядом.

раскрыть ветку (1)
0

До чего ж красиво описал!

0

потрясающие
потрясаемые

ещё комментарии
32
Фу как пафосно, может я стал циничным, а может муз подготовка даёт свое, но играет он абсолютно посредственно, любой Вася из соседнего подъезда сыграет не хуже, а ещё даст фору тем, что по аккордам сыграет любую песню на заказ. Давайте будем смотреть на таланты, а не на инвалидности. Дедок красава, что занимается любимым делом, но превозносить его игру это лицемерие.
раскрыть ветку (27)
21
DELETED
А вот у меня нет музыкального слуха. Но благодаря этому видосу. У меня будет хорошее настроение. Дед очень позитивен.
раскрыть ветку (10)
3

У меня музыкального слуха нет то же. Да и на$рать на тонкочуствующих ритмы и аккорды.Эти эмоции ,мимика,детская беззащитная улыбка мужичка,который живёт в этой песне круче всех  пафосных камерных оркестров

0
Это замечательно, что он дарит тебе настроение, но утверждать, что он играет сколь либо лучше начального уровня, неверно.
раскрыть ветку (8)
2

Уж точно лучше начального уровня - ведь начальный уровень если не "кузнечик", то обычный ровный бой шестёркой на четырёх аккордах.

раскрыть ветку (7)
А почему начальный уровень не просто достать гитару из чехла? Где кончается начальный уровень? Если попытаться разложить мастерство на уровни: начальный средний и про, то средним уровнем лично я считаю людей освоивших муз грамоту и имеющими запас по технике чтобы сыграть сложные композиции, профессиональных же гитаристов в разы меньше. На видео же абсолютно начальный уровень, я как человек играющий на 4х инструментах (не выебываюсь, просто тратя время на 4 инструмента, я не овладею в полной мере каким-то одним), я легко сыграю все, что он сыграл, если мне просто поставить листок с аккордами.
раскрыть ветку (5)
3

я легко сыграю все, что он сыграл, если мне просто поставить листок с аккордами.

Не вопрос, держи

https://www.songsterr.com/a/wsa/cranberries-zombie-chords-s4...

Будем ждать видеопруф

раскрыть ветку (4)
2

я бы так же сделал, будь попутный ветер..

0
Я надеюсь если я поделюсь кавером в моем исполнении, где можно увидеть, что играть я умею, мне не придётся тратить время на доказательство элементарщины. Надеюсь вас удовлетворит такой видео пруф?
Предпросмотр
YouTube24:23
раскрыть ветку (2)
3

весьма, но грубо критиковать чужое творчество, мне кажется и Вы бы рассердились

раскрыть ветку (1)
Я бы не рассердился, возможно было бы не очень приятно, но я за честность, если ребёнок в 5 лет нарисовал из палочек домик и солнышко в углу листка, это можно назвать отличным рисунком, но когда такой же рисунок выдаётся за шедевр от 40ка летнего художника, я считаю это лицемерно, хотя смотря на современное искусство это может быть продано за миллионы.
DELETED

С моей точки зрения начальный уровень - это способность качественно выполнять простые задачи в коммерческой деятельности.

29
Соглашусь. Да, отметил интересные обыгрыши. Но есть заметные косяки с ритмическим рисунком. Но любой Вася так не сыграет.
раскрыть ветку (1)
15

как Вася подтверждаю..

2
Дай пример хотя бы как играют виртуозы
раскрыть ветку (12)
3
Я как бы совсем не музыкант, и гитарных талантов не знаю, но вот этот парень на видео очень крут) его первые видосы видел где ему лет 8
Предпросмотр
YouTube5:41
4
Ооо их столько много, ну вот на ум пришёл видос бородатый.
Предпросмотр
YouTube2:13
раскрыть ветку (6)
5

Технично, конечно, но голова заболела от какофонии этой :(

раскрыть ветку (5)
1
Я как любитель progressive metal уже давно погрузился в разнообразный мир интересных музыкальных решений, его исполнение мне уже кажется довольно обычным и я думаю вас смутили именно хроматические движения, которые для обычного уха кажутся дисгармоничными, но в классике, джазе и том же металле это вполне обычный ход, не говоря уже о более сложных муз конструкциях, вот вы часто слышали в обычной музыке размерность такта отличную от 4/4, а смену тональности, полиритмию, полифонию? В музыке такое множество нюансов, которые прекрасно звучат, но в современной музыке их не применяют, потому что придётся отойти от шаблона, который хорошо продаётся и нужен талант.
раскрыть ветку (4)
5

Я человек простой. Да, вижу что парень с видоса крут, что скилл у него нефиговый, но... слушать просто неприятно. Понятно, что найдутся ценители, даже на всякий треш типа Бузовой находятся, но всё же :(

Из технично&приятно слушать я бы привёл Томми

Предпросмотр
YouTube4:30
раскрыть ветку (3)
2

Вот тут юморное выступление, а в конце просто отвал башки.

Предпросмотр
YouTube7:07
раскрыть ветку (1)
1

Ага, я все его выступления, которые были в сети, смотрел, и все треки давно прописаны в плеере :)

Так у парня то и была задача повыделываться, а Томми это уже просто космос, я думаю видна та пропасть между дедом брынчащим чисто аккордами и мастерством к которому, даже играя много лет, не факт что придёшь.
1
Ну вот был такой шикарный гитарист Джефф Хили, тоже слепой, боролся с раком всю жизнь и в итоге проиграл. Посмотри что он творит в 22 года
Предпросмотр
YouTube6:02
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Посмотри что он творит в 22 года

Я очень люблю музыку, разную музыку. Можно сказать, что я меломан, но я не из тех уёбанных меломанов, повёрнутых на звуке и акустике за 100500 тыщ миллионов рублей. Это дисклеймер, чтобы ты понимал, что не случайный человек тебе это пишет.

Так вот, я не вижу в том что ты скинул, чего-то необычного. Такое встречается у каждой второй рок группы.

Да и в целом очень мало чего-то оригинального и крутого можно сделать обычной гитарой. Вот так навскидку кого-то запоминающегося кроме Эстаса Тонне даже не назову. Встречалось что-то, но имена и названия уже не вспомню.

ЗЫ Нет, идите нахуй с Джими Хендриксом.

1
Предпросмотр
YouTube3:16
1
DELETED
А как давно ты слышал таких "Вась"? Я могу сказать точно, что какой-то там Вася не станет так разнообразно играть. И в ритм будет попадать куда хуже
10
Без всяких стебов, у меня приятель- музыкант, слепой от рождения, гореть мне в аду, если я хоть на половину пойму, как он чувствует музыку.
раскрыть ветку (2)
5

О, тогда это для вас. Олег Аккуратов, невероятно талантливый пианист (исполняет классику, джаз) и вокалист.

Предпросмотр
YouTube6:30
0
Предпросмотр
YouTube2:55
0

Вот кстати да, потеря одного из органов чувств приводит к  усилению другого.

раскрыть ветку (2)
Значит он чем-то смотрит на них
раскрыть ветку (1)

Одним глазком

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы