Иерей и длительное отсутствие секса г. Екатеринбург ноябрь 2024
По словам пострадавшей, мужчина накинулся на девушку и начал бить ее по голове и телу, продолжая ублажать себя.
— Он пытался схватить меня за интимные места, потом повалил на землю, продолжая мастурбировать, а второй рукой схватил за волосы, так как у меня спал капюшон во время драки, и пытался повернуть голову на себя, — продолжила пострадавшая. — Я била его локтем в пах.
За минуту до этого девушка позвонила маме, чтобы рассказать о подозрительном типе. Женщина услышала крики дочери и выбежала на улицу — это спугнуло мужчину, и он убежал.
С 2020 года Сидоров занимал должность секретаря-референта городского митрополита , а с 25 апреля 2021 года служил диаконом в Свято-Троицком кафедральном соборе Екатеринбурга и был назначен штатным клириком Свято-Симеоновского Архиерейского подворья. С 28 апреля 2024 года стал иереем.
У него есть семья — жена и ребенок. В Екатеринбургской епархии ему вынесли церковное наказание — запретили в священнослужении и вывели за штат.
-
В декабре 2024 года из под следствия Сидоров ушел на СВО рядовым десантно-штурмового взвода.