Идея и процесс создания подарка на др
Расскажу сначала.
У моей хорошей подруги Ники в скором времени должно было быть день рождения. Она сама до конца не знала,будет ли собирать народ на торжество,поэтому подарок я не готовила. И вот вечером перед др мне написала Ника и пригласила на природу. Я согласилась. И осталась думать над подарком. Бежать и покупать что-то уже не было времени, поэтому было решено нарисовать что-нибудь. Ника профессионально занимается косплеем и я подумала,что будет неплохо изобразить какой-нибудь из ее образов. Некоторые из своих любимых я вам покажу и этим продемонстрирую какой сложный выбор стоял.
Yennefer of Vengerberg
Nahiri
Именно последний образ я и выбрала для подарка. Я нашла понравившийся мне арт и села рисовать. Описывать не буду,просто выкладываю фотки. Процесс занял около 8 часов. Да,я медленно рисую.
Результатом осталась не очень довольна,но времени уже не было и пришлось оставить как есть. Вот так это всё выглядело в итоге.
Долго хотела сделать этот пост,но он всё откладывался. Еще раз с днем рождения,Ника. Продолжай радовать народ косплеем.
Спасибо за внимание, всем добра!