Привет! Похоже ты меня заблокировала ВКонтакте, моя помощь как программиста не понадобиться? По сабжу, пиши дальше про колхоз, как идет поиск инвесторов, что вам необходимо, чтоб повысить производство, и чем дальше хотите заниматься, когда найдете инвестора.
раскрыть ветку (1)
Привет, извини, мои фотографии кто-то использовал =) пришлось подчистить. Если нужно средство связи есть почта usininaavmail@rambler.ru
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, могу о пьянках текстовый пост состряпать, только это и в городе делают, можно показать и рассказать, как самогон гнать, но меня же посодют((
показать ответы
Очень интересует возможно ли приехать в деревню и развить свое хозяйство с нуля, сколько нужно вложений, финансовых и физических, чтобы начать вести свое хозяйство, которое прокормит, и возможно даст какой-то доход, какие могут быть препятствия, что нужно знать городскому жителю, который хочет переехать в деревню, к чему готовиться?
раскрыть ветку (1)
Спасибо за интересный посты о Российской глубинке, очень душевно. Очень хочу попасть в ваш регион. Мы молодая пара, живем в Питере, точнее работаем. А живем в ЛО, в деревне, конечно не такой деревенской как у вас. Две козы на 1500 человек)
На днях ждем прибавления, понимаю что в связи с рождением ребенка в короткой перспективе встреча маловероятна, но все же. Как вас найти в соцсетях?
На днях ждем прибавления, понимаю что в связи с рождением ребенка в короткой перспективе встреча маловероятна, но все же. Как вас найти в соцсетях?
раскрыть ветку (1)