типичный пользователь, вы даже не пояснили что у вас там подключено, о каком месте вы говорите, что изменилось?
фраза "у меня нихера не работает, памагити" вам явно не поможет
так, вы пишите что у вас ничего не работает. и чего вы хотите? чтобы вас поддержали? чтобы написали что у кого тоже не работает? так не бывает, нужны факты
у меня, например, был случай. мой оператор при балансе меньше 30 рублей присылает смс каждый день, но если баланс отрицательный, то не присылает никакой смс. и в определенный день, когда мне нужен был интернет, у меня его не оказалось. решением данной проблемы было бы отправка смс пользователю в том случае, если его баланс стал отрицательным. хорошо что это не было так важно в этот момент. и в моей ситуации есть все что нужно для обсуждения. у меня есть факты, моя историю, которую в случае чего я могу подтвердить скринами и детализацией, а так же даже предположительное решение проблемы. от вас мы пока поняли у вас ничего не работает, я не понимаю чего вы хотите.
если вы хотите чтобы вам помогли, опишите какая у вас должна быть скорость и приведите скрин того что скорости у вас нет? и где вы находитесь, может у вас там покрытия нет, я когда в деревне бываю вообще не могу пикабу открыть, и дело тут совсем не в операторе, просто невыгодно в такой заднице вышки ставить.
и кстати, вы говорили что у вас интернета нет, а теперь что нет скорости
я? я вам даже минус не поставила. просто людям нужны факты чтобы помог, а не крик из которого ничего не понятно.