IAE не прошла даром1

2 годных корабля в моём ангаре. С Альфа Волком всё понятно, а вот Клиппер оказался весьма интересным и достойным - мой новый соло дейли драйвер.

@Nick.Rimmer, что ты взял?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты в своем уме??? Клиппер мертворожденное дитя, которое не оживет даже с выходом крафта(там принтер стоит).
А л22 неплох, но его потенциал раскрыть сможет далеко не каждый 🤷‍♂️
раскрыть ветку (8)
1

Крафт тут последнее дело. Это S1 корабль с кроваткой, который, кстати, можно вызвать на наземной площадке. Для соло-игрока сейчас лучше варианта нет. И вся инженерка грубо в одном маленьком отсеке. Смущает, правда, близкое расположение обеих энергоустановок, но посмотрим.

раскрыть ветку (7)

Этот корабль s1 размером с 3х этажный дом. Маневренностью среднего грузовика.

А все минусы он взял от s1 корабля, да.

Это не универсальный корабль, это даже не жоповозка. Это хлам, очень полюбившийся почему-то бобам.

Но если нравится, чо бы нет)

Я в восторге от л22, но он забагован пока, это портит общее впечатление. Ну и то, что ради продаж этого л22 нерфанули стрелку - тож расстраивает.

раскрыть ветку (6)
1

Я уже 3 дня на нём летаю. Говорю, идеальный корабль для соло-игрока. Раньше я использовал медицинские Пайсис или Террапин, но там ни грузового отсека, ни пушек нормальных. Либо Интрепид, если надо было ящики потаскать с собой.

И это не боевой истребитель, в PVP на нём не пойдёшь. А вот PVE - отличный. Вплоть до 5-го гаунтлета он показывает себя прекрасно. С Андромедой приходится повозиться, но и с ней я справился. Манёвренность как у F8, ролл только чуть меньше.

раскрыть ветку (5)

Да я понимаю, что он не для ПВП. Но у него должно быть хоть что-то для выживаемости. Но нет ничего.

Я на одну минуту только задумался об его приобретении - это наличие принтера. Но ложка дорога к обеду, когда релизнут крафт, у нас будет выбор этих крафтовых машин.

Про ф8 в этом патче лучше не надо, это позор ЦИГов, который мы им запомним на долго)

раскрыть ветку (4)
1

Для своего класса он достаточно живуч.

раскрыть ветку (3)

Для своего класса он здоровенный как сарай, как три сарая. Размеры корабля должны чем-то компенсироваться. Броней, щитами, вооружением.. (ну ладно, про маневренность не буду, это же САРАЙ!)

Медтерапин хотя бы бронированный, у него жирные щиты и корпус.

Медписец можно зафитить в стелс и выживать за счет незаметности.

Да даже полярис - куда более комфортная жоповозка с медкойкой. Идрис - почти идеальный для ПВЕ корабль(у тебя есть, кстати). Этот может во всех активностях сохранять безопасность жопы владельца, за исключением ПВП.

ИМХО - клиппер - это недоразумение, которое через месяц потеряет актуальность и все его поплавят)

раскрыть ветку (2)
1

Спорить не буду. Но, повторюсь, я его уже 3 дня использую в ПУ и с каждым днём всё более убеждаюсь в том, что это отличный корабль, очень хорошо сбалансированный для соло PVE. Плавить его не буду, даже наоборот уже считаю, что надо брать warbond, чтобы LTI была.

раскрыть ветку (1)

Ну хозяин барин, у нас сильно различаются стили игры)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы