IAE не прошла даром1
2 годных корабля в моём ангаре. С Альфа Волком всё понятно, а вот Клиппер оказался весьма интересным и достойным - мой новый соло дейли драйвер.
@Nick.Rimmer, что ты взял?
2 годных корабля в моём ангаре. С Альфа Волком всё понятно, а вот Клиппер оказался весьма интересным и достойным - мой новый соло дейли драйвер.
@Nick.Rimmer, что ты взял?
Крафт тут последнее дело. Это S1 корабль с кроваткой, который, кстати, можно вызвать на наземной площадке. Для соло-игрока сейчас лучше варианта нет. И вся инженерка грубо в одном маленьком отсеке. Смущает, правда, близкое расположение обеих энергоустановок, но посмотрим.
Этот корабль s1 размером с 3х этажный дом. Маневренностью среднего грузовика.
А все минусы он взял от s1 корабля, да.
Это не универсальный корабль, это даже не жоповозка. Это хлам, очень полюбившийся почему-то бобам.
Но если нравится, чо бы нет)
Я в восторге от л22, но он забагован пока, это портит общее впечатление. Ну и то, что ради продаж этого л22 нерфанули стрелку - тож расстраивает.
Я уже 3 дня на нём летаю. Говорю, идеальный корабль для соло-игрока. Раньше я использовал медицинские Пайсис или Террапин, но там ни грузового отсека, ни пушек нормальных. Либо Интрепид, если надо было ящики потаскать с собой.
И это не боевой истребитель, в PVP на нём не пойдёшь. А вот PVE - отличный. Вплоть до 5-го гаунтлета он показывает себя прекрасно. С Андромедой приходится повозиться, но и с ней я справился. Манёвренность как у F8, ролл только чуть меньше.
Да я понимаю, что он не для ПВП. Но у него должно быть хоть что-то для выживаемости. Но нет ничего.
Я на одну минуту только задумался об его приобретении - это наличие принтера. Но ложка дорога к обеду, когда релизнут крафт, у нас будет выбор этих крафтовых машин.
Про ф8 в этом патче лучше не надо, это позор ЦИГов, который мы им запомним на долго)
Для своего класса он здоровенный как сарай, как три сарая. Размеры корабля должны чем-то компенсироваться. Броней, щитами, вооружением.. (ну ладно, про маневренность не буду, это же САРАЙ!)
Медтерапин хотя бы бронированный, у него жирные щиты и корпус.
Медписец можно зафитить в стелс и выживать за счет незаметности.
Да даже полярис - куда более комфортная жоповозка с медкойкой. Идрис - почти идеальный для ПВЕ корабль(у тебя есть, кстати). Этот может во всех активностях сохранять безопасность жопы владельца, за исключением ПВП.
ИМХО - клиппер - это недоразумение, которое через месяц потеряет актуальность и все его поплавят)
Спорить не буду. Но, повторюсь, я его уже 3 дня использую в ПУ и с каждым днём всё более убеждаюсь в том, что это отличный корабль, очень хорошо сбалансированный для соло PVE. Плавить его не буду, даже наоборот уже считаю, что надо брать warbond, чтобы LTI была.