я однажды видео смотрела, там мужчина мало того что парализованный был, так еще глухой и слепой. Это же вообще ужас. В темноте, и никаких ощущений и звуков. Ад
В ванной уже осторожен как на минном поле. Без счёта печальных историй про переломы шейки бедра, которые почти смертный приговор с какого-то возраста. Про резкие подъёмы тоже в курсе, теперь никогда не встаю сразу, сначала сажусь и башкой верчу. Вот, ещё одно подтверждение.
Когда я был в 5 классе (мне было 10 лет), умер мой отец. У него был врождённый порок сердца и целая куча прогрессирующих хронических заболеваний сердечно-сосудистой. Последние лет 5 своей жизни он пристрастился к алкоголю. В разумных рамках и без опускания на социальное дно, конечно, - просто когда он выпьетт ему полегче себя было чувствовать, как он говорил. Но я был ребёнком и мне жутко не нравился перегар и поведение пьяного или выпившего человека. Я устраивал скандалы и истерил, но потом отец всегда налаживал снова со мной контакты и так до следующего раза. И вот однажды прихожу со школы, мама на рабое, а я дверь открыть не могу в квартиру. Вроде замок открыл, но дверь не открывается. Не могу понять, в чём причина. Стучусь к соседке, она наваливается на дверь и приоткрывает узкую щелочку, чтоб я мог протиснуться - отец лежал у двери и придавливал её своим телом. Я увидел на трюмо кружку и почему то подумал, что он опять пил и сейчас лежит, как все пьяные люди. Пока протискивался, зацепил веник, который у двери в углу стоял, он свалился ему на лицо. Я начал выговаривать ему что это уже ни в какие ворота и т.п. Слышу - что-то вроде бормочет или хрипит. Ну значит реально бухой, решил я и ушёл в расстроенных чувствах смотреть мультики. Через 4 часа пришла мама, которой я с порога нажаловался на всё произошедшее. Она поднимает веник при мне, а у него полностью уже синее лицо. Пульса нет. Умер. Мой шок не передать словами дос их пор, как я вспоминаю те 4 часа с покойником, да ещё на каких эмоциях... Мне очень жаль, что я не смог с ним попрощаться нормально, чтоб он ушёл не в тот момент, когда я был глупым и злым на него...
А через несколько лет также внезапно упал и умер мой крёстный - родной брат отца. Тоже порок сердца...
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.