Задушил первого стражника в тени арки частокола в самом начале...а дальше все как в тумане
"Мммм...ты половец?- спросила Тереза;
-Так, ецно курва!
-Иди ко мне мой захватчик, мой очень большой захватчик!"
Луком я пользовался только, чтоб подманить к себе врага. В основном убивал всех катаясь на коне и колол мечем. Блокируют такой удар они крайне редко, а с хорошим мечем простому латнику достаточно 2-3 попаданий. Как-то раз убил типа с алебардой перед Прибыславицей, взял алебарду, сел на коня и минут за 20 практически зачистил город осторожно катаясь туда-сюда и тыкая всех на пути, к сожалению там бесконечный спаун половцев, поэтому собрав всё самое дорогое я свалил.
Пробовал вчера первую погоню убить во вступлении, тыкая мечем...с коня стаскивают и забивают. А если слишком долго держишься, то ,не смотря на навык густая кровь, все равно появляется сообщение вы истекли кровью...вечерком попробую еще раз, хотяб этого в гротескной маске завалить.
Луком я пользовался только, чтоб подманить к себе врага. В основном убивал всех катаясь на коне и колол мечем. Блокируют такой удар они крайне редко, а с хорошим мечем простому латнику достаточно 2-3 попаданий. Как-то раз убил типа с алебардой перед Прибыславицей, взял алебарду, сел на коня и минут за 20 практически зачистил город осторожно катаясь туда-сюда и тыкая всех на пути, к сожалению там бесконечный спаун половцев, поэтому собрав всё самое дорогое я свалил.
Спасибо за совет, буду пробовать, а какие навыки качаются от рыцарского удара?
(Начальный участок я прошел пятясь назад с луком и стрейфуясь, обыскивая трупов для стрел).

Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.