И травмы не нужны, просто берегите здоровье
Дело было в молодости, когда был борзым, молодым первостольником, лихо и очень остроумно стебавшимся над клиентами аптеки.
Отпускаю очередного клиента, легонько кольнуло в груди, и не смог закончить фразу, не хватило воздуха. Ну набрал побольше, продолжаю, снова не хватает. Закончил продажу, пошел отдохнуть, я на третьей кассе, две справятся.
Не помогло.
Рассказал девочкам, продолжаю отдыхать. Тут зав выходит, говорит нужно несколько ящиков физраствора оттарабанить в машину со второго этажа. Уже собрался идти, но одна из коллег меня отбила.
Не помню доработал я или раньше ушел. Сходили к терапевту, бубуля послушала - воспаление нет(угу, нет, легкого тоже нет) но отправила на флюшку. Дома наклеил перцовый пластырь, хз зачем... Дбл блд.
В пятницу сходил на флюшку, в понедельник когда пришел за результатом(тоже не понимаю почему я его сразу не получил, может врача не было...) меня уже планировали через ментов искать. По скорой отвезли в торакальное отделение. Там я узнал что такое спонтанный пневмоторакс и булезная эмфизема...