Это все не так просто. У программистов есть такая тема как "мозговой штурм". Каждый начинает предлагать идеи, даже самые стремные. Это очень эффективная тема.
Потом если коллектив не большой, 5-10 человек, то я на личном опыте убедился что их интеллект это именно сумма интеллектов.
А автор, прости, в бочку пернул.
> У программистов есть такая тема как "мозговой штурм".
Глядя на продукты деятельности программистов в быту, я должен заметить, что они служат наилучшим подтверждением сказанного в заметке. Ужаснее программистов только проектировщики типового жилья.
> А автор, прости, в бочку пернул.
Вы тоже ждёте трамвая, я понял.
"Праграммисты - ниправельно делают!!!"
Такой аргумент показывает осведомленность автора в данном вопросе. Расскажу я тебе, что 90% всего с чем ты имеешь дело связано с разработками программистов. Но тебе не докажешь, ведь "Они все делают плохо".
Я тебе привел 2 контраргумента к твоей теории, адекватно оспорить их у тебя не вышло, вот и имеем то что имеем.
Мне 2 кофе и чизбургер.
> Праграммисты - ниправельно делают!!!
Они делают правильно — чаще всего это значит ужасно.
> Расскажу я тебе, что 90% всего с чем ты имеешь дело связано с разработками программистов.
Расскажу я вам, что девяносто процентов всего, с чем я имею дело, меня безумно раздражает. Закон Старджона знаете?
Могу привести примеры, начиная с «Пикабу» — впрочем, зачем вам, вы же ждёте трамвая.
> Я тебе привел 2 контраргумента к твоей теории
Второй тоже не в кассу. Лично мне часто проще самому сделать, чем с кем-то кооперироваться. Если надо сделать дрянь — тогда конечно, чем больше умов заняты, тем лучше.
Знаете, что случилось с переводчиком Виктором Вебером, когда он стал прислушиваться к «мозговому штурму» посетителей форума? Он стал делать плохие переводы.
> Мне 2 кофе и чизбургер.
Ой, что-то пошло не так! Попробуйте снова.
Круто. Сам написал, сам себя и процитировал. Отчего и почему - не смейте спрашивать, творческая натура берет единственную истинную правду напрямую из высших сфер.
> Круто. Сам написал, сам себя и процитировал.
Разумеется, сам. Вы ожидали, что я стану цитировать мемы или анекдоты?
> Отчего
Из жизненных наблюдений.
> почему
В силу природной склонности человека к стадному поведению.
> не смейте спрашивать
Вы и не пытались, лишь бы скорее заявить, что вы не такой, вы ждёте трамвая.
> творческая натура берет единственную истинную правду напрямую из высших сфер.
Для довершения образа вам не хватает картинки с каким-нибудь мемом.