И так, в России отключили интернет. Ваши действия?

Вот давайте на полном серьёзе, без шуток а-ля "Я выйду на улицу" и прочего бреда, вот серьёзно — из СМИ (радио, телевизор, газеты) вы узнаете что интернет отсутствует по всей стране, по крайней мере тот, который мы знаем.

Ну как в 90-е, начало 2000-х, когда по крайней мере у рядовых граждан его не было, но это ни как не мешало банкам выполнять свою работу, больницам принимать пациентов, самолётам перевозить пассажиров и так далее... страна, производство и прочее ведь не рухнуло, жили, работали, даже развивались потихоньку, до определённого временного периода.

Ну да ладно, всё, интернета нет, ваши действия?

Скажу за себя:

Работа — компания в которой я работаю, она крупная, была создана в начале 90-х годов, сейчас по размеру куда больше стала, есть индексация ЗП и прочее... я о том, что в плане работы, лично я каких-то изменений для себя не увижу. Возможно будет не так удобно как с интернетом, но думаю приспособимся, фирма ведь не в 2020 появилась, а в 90-е, и не рухнула.

Досуг — я хожу в фитнес зал, занимаюсь единоборствами, бассейн, гоняю на природу, зимой сноуборд юзаю в добавок ко всему, поэтому мне вообще фиолетово, есть интернет или нет, на мой досуг его наличие или отсутствие ни как не влияет.

Удобства — да, придётся вновь пользоваться бумажными деньгами, многие вещи делать так сказать "вручную", ходить ножками если тебе куда-то надо, а не удалённо как сейчас, и прочее...

Но у меня обычная жизнь, в которой нет онлайн курсов, обучения, блогеров, и всего остального для чего нужен интернет — я больше живу как мои родители жили, когда у них вообще его не было, и живу я так не по тому что не могу себе позволить жить иначе, а потому что мне не интересен онлайн, мне интересна жизнь перед собой, когда можно ножками сходить, руками потрогать, глазами увидеть.

Да, признаю что есть люди, которые так привыкли к интернету и удобствам что он даёт (я все понимаю, там общение с другими, связь, информация...), что не представляют уже жизни без интернета, и да, в среде таких людей будет вой, правда мы его не услышем.

Да, айтишники, курьеры и прочие специальности где необходим интернет, они скорее всего сразу же будут забыты, но как я говорил выше — как-то жили без всех этих людей, а значит если надо будет, ещё поживём без них. А как они будут жить? Ну это уже их проблемы, пусть профессию сварщика осваивают, прочие профессии где нужно работать руками.... их печаль.

А для всех остальных, ещё раз повторю — в 90-е страна не рухнула, работали заводы, и даже о ужас, был офисный планктон! Строили дома, снимали кино, учёные занимались наукой, летали самолёты, ездили автомобили, дети ходили в школу...

Короче, мы уже привыкли к интернету, и первое время без него будет естественно не комфортно, но буквально через пару тройку месяцев, мы забудем что это такое.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы