раскрыть ветку (12)
Меня ещё удивило, как "ровно" всё просверлено)) одна дырка выше другой. Видимо прям в корпусе сверлили, на четвёртой дырке догнали, что плате конец и бросили это дело.
раскрыть ветку (9)
Больше интересует какой дегенерат до этого додумался. Он наверное сидел такой и думал:
"Бля, куллера нет, надо чето придумать."
*взял куллер от Интела, прикинул его, увидил что вставлять его некуда*.
"ЭВРИКА!"
*берет дрель и хуячит дырки*"
раскрыть ветку (3)
Он наверно подумал так:
"О, какой мне пиздатый кулер подогнали! И ничего страшного, что не подходит(не пропадать же добру), чего нибудь придумаю! Яж спец!"
"О, какой мне пиздатый кулер подогнали! И ничего страшного, что не подходит(не пропадать же добру), чего нибудь придумаю! Яж спец!"
раскрыть ветку (1)
У меня почему то по другому крутятся мысли, если что то не подходит, то значит либо я долбаеб, и нужно ещё разок инструкцию прочесть, либо нужен переходник какой-нибудь, пока что всегда работало, последние блять всю жизнь
Скорее всего сверлили при включенном компе. А он, гад такой, чего-то выключился и больше не работал.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Смотря еще какой процессор, у меня месяц назад Атлон 2 минуты без вентилятора работал и не сгорел
раскрыть ветку (1)

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.