Не дружище, эти песики-бойцы. А едят вот этих, и да, в Южной Корее тоже есть фермы. Порода нуронги. Смешно тебе? Заточил бы пёсика?
Я хз, был бы в Южной Корее, может и заточил бы. Говорят мясо неплохое. По сути собака в техническом плане как корова или курица, если её вырастили специально на еду.
Да ну, фу, по-любому воняет как старый баран скорее всего или хуже. Собака-хищник, хищников не едят, не съедобно. А то что еë откормили просто + вонючий жир. Если бы это было вкусно, мы бы точно знали, я повар кстати. Повар и душнила
Люди пробуют сюрстреминг, харкарл, тысячелетние яйца. Мясная порода собак вряд ли будет хуже
обычное мясо, в КЗ в корейских кафешках можно найти собачку, многим нравится, по мне мясо как мясо, собачку жалко не больше чем коровку или лошадку, сдаётся если начнут человеков на мясо выращивать и из них будет пиздатая колбаса то и ее будут точить за милую душу)
И никого не смущает, что в пикабу нету ЛС? Личных сообщений?
И никого не смущает, что знание о том, что мясо взрослых животных воняет(млеков) - это общеизвестно?
И никого не смущает, что знание о том, что мясо допубертатных самцов млеков - самое збс - тоже всем известно?
P.S. Главно хорошо приготовить. А друг человека и прочая чушь даже не буду спорить. Просто скажу с голодухи все похоже на еду.