"И снова здравствуйте!" (2 сезон)
Редкий случай, когда второй сезон тоже оказался хорошим, хотя в некоторые моменты казалось, что нет))
"И снова здравствуйте!" (2 сезон)
📺📺📺📺
Напомню суть: решала, который работает на бандитов вдруг умирает. Но не совсем. Через какое-то время после "смерти" он оживает и идёт дальше своими делами заниматься. А дела у него важные - найти и вернуть свои накопленные деньги, чтоб уйти из криминального бизнеса и открыть кондитерскую.
Во втором сезоне похоже, что герой становится снова смертным, а его главный враг - наоборот бессмертным. Ну и понеслась: все друг за другом бегают.
Вначале почему-то кажется, что героев заменили. Полицейский как будто другой (на самом деле нет, просто причёску сменил), главный герой как будто манеру игры поменял... Из-за этого кажется, что второй сезон как будто хуже. Но потом всё равно как-то втягиваешься и становится интересно.
По-прежнему есть годные шутки. Клёвое развитие героев. И отношений не только у главных героев, но и соседних.
Финал вообще супер! Прям очень хороший. Хотя заявки на третий сезон как будто уже и нет.
В общем, если вам понравился первый сезон, то второй тоже хороший. Хоть его и нет на Кинопоиске и надо где-то искать (я не знаю, где).
мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена