в вк не сижу, скайп alex_root_
можешь по номеру телефон найти +79282213571, на этот же номер есть телеграмм, ватсап, вайбер , лайн, в общем как удобно так и пиши:)
можешь по номеру телефон найти +79282213571, на этот же номер есть телеграмм, ватсап, вайбер , лайн, в общем как удобно так и пиши:)
раскрыть ветку (1)
в скайпе не нашла. много-много ников таких же.
А на мой номер поступила одна еще более пугающая угроза)
А на мой номер поступила одна еще более пугающая угроза)
показать ответы
не буду расспрашивать что ж такого случилось, не моё это дело, но если что пиши.
кстати прошёлся по твоим постам нашёл http://pikabu.ru/story/moe_malenkoe_schaste_2542793
тебе ещё интересны такие книги?
могу посоветовать книгу Чака Паланика "Уцелевший" есть в печатном виде, могу дать на прочтение. В электронном она тоже есть но там потеряется спрятанная изюминка.
Книга о человеке который был в секте, все члены секты в один день покончили с собой а он выжил.
кстати прошёлся по твоим постам нашёл http://pikabu.ru/story/moe_malenkoe_schaste_2542793
тебе ещё интересны такие книги?
могу посоветовать книгу Чака Паланика "Уцелевший" есть в печатном виде, могу дать на прочтение. В электронном она тоже есть но там потеряется спрятанная изюминка.
Книга о человеке который был в секте, все члены секты в один день покончили с собой а он выжил.
раскрыть ветку (1)
да, проверил, нету.
в Краснодаре прям эпидемия какая то началась с коллекторами, мне пока не звонили но знакомую тоже терроризировали, причём номер её уже лет 5, видимо кто-то просто наугад вписал как контактный номер
но мне звонят пару раз в неделю разного рода лохотроны
в Краснодаре прям эпидемия какая то началась с коллекторами, мне пока не звонили но знакомую тоже терроризировали, причём номер её уже лет 5, видимо кто-то просто наугад вписал как контактный номер
но мне звонят пару раз в неделю разного рода лохотроны
раскрыть ветку (1)
Не знаю... никому из моих знакомых так не "везло".
Для меня Крас вообще стал местом неудач, но универ, зараза, хороший.
Для меня Крас вообще стал местом неудач, но универ, зараза, хороший.
показать ответы
жаль на дроид есть приложение блокирующее коллекторов, сейчас гляну может они уже сделали под винду
раскрыть ветку (1)
да, знаю что пост старый и возможно не актуальный, но я тут библиотеку выкладывал, может тебе тоже понадобится, ты вроде много читаешь
тут вся инфа
а вообще я из поста про коллекторов сюда попал, неприятная должно быть ситуация. телефон на ОС андроид?
а вот это очень знакомо, ага
тут вся инфа
а вообще я из поста про коллекторов сюда попал, неприятная должно быть ситуация. телефон на ОС андроид?
а вот это очень знакомо, ага
раскрыть ветку (1)
И 1 книга "Сибирская жуть" Бушкова.
Не надо кидаться помидорами, но там есть правда страшные вещи, что-то типа народного фольклора.
Не надо кидаться помидорами, но там есть правда страшные вещи, что-то типа народного фольклора.
раскрыть ветку (1)
Люблю этого автора прочитал много его произведений) его стиль по сути в том что бы не показывать тебе монстров или ужасы , а в том что бы ты без них боялся) очень атмосферные произведения которые просто не отпускают читателя очень советую к прочтению! И советую поиграть в старую "добрую" игру - Зов Ктулху. Кстати всю вселенную Ктулху придумал именно Говард Лавкрафт . Кпрочтению советую Изгоняющий дьявола)
раскрыть ветку (1)
Возможно, вы видели какой-нибудь фильм по его книгам) Пишет он хорошо, не хуже Кинга, которого считают королем ужасов)
раскрыть ветку (1)
"Кладбище домашних животных", "Ловец снов", "Оно" - вот из самых пугающих, что вспомнились первыми.
А вообще у него моя любимая книга - "Нужные вещи", там скорее мистика, но мне очень нравится, недавно перечитывал.
А вообще у него моя любимая книга - "Нужные вещи", там скорее мистика, но мне очень нравится, недавно перечитывал.
раскрыть ветку (1)
Стивен Кинг.
Причём читать нужно обязательно в оригинале.
После прочтения гарантирую боязнь спать с выключенным светом))
Причём читать нужно обязательно в оригинале.
После прочтения гарантирую боязнь спать с выключенным светом))
раскрыть ветку (1)
У Кинга довольно пугающие книги. Недавно вот новая, кстати, вышла. Не знаю только, перевели ли уже.
раскрыть ветку (1)
Рекомендую творчество Дина Кунца, а конкретно произведениие " Маска" хорошая книга с весьма интересным сюжетом и довольно интересной развязкой))
Может, вам понравится)
Может, вам понравится)
раскрыть ветку (1)
Рекомендую творчество Дина Кунца, а конкретно произведениие " Маска" хорошая книга с весьма интересным сюжетом и довольно интересной развязкой))
Может, вам понравится)
Может, вам понравится)
раскрыть ветку (1)