19

И снова Тяньши

Очень много тут публикаций про эту замечательную компанию. Но не могу не поделиться.

Нахожусь в поисках работы. На днях приходит письмо на электронную почту.

И снова Тяньши Тяньши, Tiens Group Corporation, Мошенничество, Длиннопост

Ни названия компании, ни описания продукции. Сразу подумала, что мутная тема. Но дома сидеть скучно, пока работу не нашла. Решила позвонить. Мальчик по телефону говорил ну очень быстро, проглатывая слова. Название компании я так и не разобрала. Но на собеседование поехала.

Офис крохотный. 1,5 кабинета. И все такие улыбчивые и приветливые.

На самом собеседовании про компанию мне толком ничего не рассказали. Название опять было произнесено быстро и невнятно. Закончилось стандартной фразой "Мы вам позвоним". Я немного расстроилась. Знакомый почерк лохотрона чувствуется, а ничего интересного не произошло. Но вечером мне и правда позвонили. "Ваша анкета прошла. Приходите завтра на инструктаж".

На следующий день приезжаю в этот офис. Народу в лекционном зале человек 15. Села в первом ряду. И вот заходит бодрая тетушка и начинает лить воду. На вопрос "А как называется компания?" дама не стала нам отвечать, запнулась и написала на доске адрес сайта, что было крайне глупо с ее стороны.

systemgold.team

На тот момент телефон у меня начал разряжаться, поэтому с подробным знакомством сайта решила потерпеть до дома.

На лекции говорилось много, но абсолютно не по делу. Рекламировали фильм "Секрет" и книгу Брайана Трейси "21 секрет успеха миллионеров". Ни с тем, ни с другим я так и не ознакомилась. И не интересно, если честно.

После "лекции" по одному начали вызывать в соседний кабинет. И вот я сижу перед той самой Анастасией Александровной из письма. Втирает она мне про то, какая они крупная мировая компания. И ни слова про обязанности. Тут она предлагает мне взять ту самую книгу про успех в залог 200р. Я улыбнулась, подумав: "Вот оно! Завтра по любому будет интереснее!"

Дома с парнем мы решили изучить сайт. Как оказалось, изучать то было и нечего. Там нет ничего, кроме пары роликом про БМВ. Но нам понравилась страница регистрации.

И снова Тяньши Тяньши, Tiens Group Corporation, Мошенничество, Длиннопост

Сразу становится понятно, что это те самые знаменитые на всю Россию Тяньши, Tiens и иже с ними.

Сайтов про эту компанию, тьма тьмущая. Но почти у всех не оплачен домен.

Не могу не восхититься стойкостью компании! Столько лет успешно дурят людей. И делают это достаточно грамотно. Навязать всякую чушь толпе проще, чем одному человеку. Жалко, конечно, тех, кто ведется. Но в современном мире мошенников слишком много. Пора бы привыкнуть и напоминать об этом близким.

Кстати, на следующий день я не поехала. Очень хотелось постебаться над ними, но здравый смысл пересилил.

P.S. На случай, если кто не в курсе. Это сетевой маркетинг. Заплати нам деньги, и они вернуться к тебе с процентами.