И снова про подарки
В начале 90-х жили мы более чем скромно. Помню, в детском саду, дети, у кого родители были побогаче, могли принести в группу жвачку(тайком от воспитательниц, конечно)). Сказать, что это была роскошь-ничего не сказать... Естественно, мне, как и многим, было ужасно завидно. Попробовать жвачку было самой заветной мечтой! Летом каждую группу "шестилеток" отправляли в загородный лагерь недели на 2, может 3, не помню. Отправили и нас. Понятно, что родители приезжать каждый день не могли, получалось, примерно раза 4 за всю смену. И вот, помню идем мы всей группой куда-то. Помню как ярко светило солнце, аж слепило. И вдруг, в этом ярком свете, я вижу силуэт в платье цвета морской волны, и понимаю, что это мама!!! Бегу... Целовашки, обнимашки, и мама тихо спрашивает меня: "угадай, что я тебе привезла?" "ЖВАЧКУ!!!"-отвечаю я... Она протягивает руку и... ДА, это была она! Моя мечта! TipiTip с этим "носатым" чуваком. Я не спала весь тихий час, любовалась на нее и боялась открыть. Но потом, все же, это случилось) Помню еще девочка постарше подошла ко мне и попросила вкладыш, т.к. она их собирала. Только не упомню подарила я его ей или нет. Думаю, все таки нет)) Больше от этого лагеря у меня не осталось никаких воспоминаний. Только это. Как же это было прекрасно! Подобные чувства вряд ли придется испытать вновь.