И снова МегаФон

Когда-то давно добрая девушка-оператор сказала мне, что доступен отличный тариф со скидкой 50%, а точнее 350 рублей ежемесячно.

Телефонной связью пользуюсь редко, т.к. работаю дома и всё общение происходит в месседжерах. Решил пополнить баланс, который был на тот момент -335 рублей (по словам поддержки -375, но суть не в этом). Пополняю на сумму 350 рублей и в итоге баланс равен -375 рублей.

Да, я знаю что тариф повышен, он составляет 390 рублей в месяц на данный момент, но это не отменяет тот факт что мои деньги просто ушли в луну.

Далее происходит общение с поддержкой, которая так и не смогла мне объяснить смысл происходящей ереси.

Представители мегафона, вы тут бываете часто, объясните мне логику? Как в вашей вселенной это равенство верно: -335 + 350 = -375 ?

Может быть я старый и глупый, чего-то не понимаю. Но с другой стороны, грошь цена маркетинговому отделу компании, что застваляет своих клиентов чувствовать себя дураками, которых кинули на бабло.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Очень хотим вам помочь и во всём разобраться. Чтобы проверить информацию по номеру, пожалуйста, напишите нам об этой ситуации в личные сообщения официальной группы в ВК (https://vk.me/megafon ), а также приложите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте!

Я не нуждаюсь в помощи. Просто объясните как это произошло. Я готов пожертвовать этими деньгами ради внятного объяснения.

показать ответы
0

За оплату нового тарифа. Списывают сразу каждый месяц. Первой оплатой вы вышли в ноль, второй — оплатили услугу связи

раскрыть ветку (1)
0

Т.е, чтобы начать пользоваться тарифом снова при минусовом балансе, необходимо оплатить двойную таксу, так сказать?

Хорошо хоть на счетчик не ставят.

0

Суть в том, что за тариф сразу же списываются средства. А т.к. вы вышли в ноль, то оплата за тариф снова загнала вас в минус. И теперь услуги связи заблокированы.

Согласен, система наитупейшая. @MegaFon.help вы бы разобрались с этой ситуацией, деньги списываете, загоняете в минус, и порой оплатить не имеется возможности, т.к. выход в интернет заблокирован. Как-нибудь исправьте что-ли. А то получается деньги взяли, а услугу не предоставили. Не справедливо получается.

Я бы, например, сделал функцию, чтобы при не хватке средств, поступало уведомление о невозможности оплатить услугу, и тарифицировать абонента по стандартному тарифу. То есть сделать запрет на выход в минус

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу понять за что произошло второе списание 390р. Все время пользования тарифом мог просто выйти в плюс и пользоваться услугаи связи.

показать ответы
0

Такая ситуация может произойти, если на вашем номере была задолженность, затем вы пополнили баланс, и как только он стал положительным, у вас списалась оплата по тарифу за текущий период.

Если вы целый расчётный период и более, не планируете пользоваться тарифом, можно подключать "Добровольную блокировку" за 1 руб./день. Подключение доступно только при положительном балансе. Подробнее здесь: https://moscow.megafon.ru/help/info/sim/blokirovka_nomera/bl... (предварительно на сайте выберите свой регион).

Для детальной проверки списаний напишите нам в личные сообщения официальной группы в ВК (https://vk.me/megafon).

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. баланс и плата по тарифу - две разные вещи? Я внес оплату по тарифу, которая оставалась в минусе на моем балансе, т.е. ушел в плюс до списания в следующем месяце. Верно? За что плата по тарифу? Я честно не понимаю. Хоть убейте.

показать ответы
-335-350=-685!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Да, как же я тупанул. Говорю же, старый и глупый))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы