По написанию слова извенился очевидно, что попытка моя тщетна. Ты уж не серчай, но написание чего-либо на русском - это не твоё.
Да мне не нужны твои одолжения. Когда я говорю об образовании, то имею в виду не только грамматику. Для понимания - человек, не освоивший родной язык не освоил ничего. Я тебе сразу указал твой уровень, но тебе нужно еще поунижаться. Ну давай, ночь длинная.
Просто девяносто, баран. Ты сначала оскорбляешь человека, а потом тебе похуй. Так все таки мнение у тебя или ты неуч ебаный? Ты определись, мне нужно метко атаковать. Это принципиально.
Да, ты прав, я перепутал тебя с другим человеком. Извини за резкость. Накипело, но не на тебя. Я сейчас все удалю.
Русский язык вполне изучается вне и после школы. Было бы желание. Просто чтения ЛЮБОЙ литературы достаточно. Кто перед нами, ребята??
Зачем ты оправдываешься? Я не знаю читающих людей, которые были бы неграмотными. Сочувствую, если это какая-то твоя личная особенность. Но твои выпады говорят о другом.
Не удержаться)) правЕльное??)) Ну ты серьезно?)) Прости, не ради подъебки, но это же ни в какие ворота... ладно, это твоя жизнь. Удаляю наше общее дерьмо. Тебе удачи и всех благ.