- Never took you for a poet.
- Oh, but I am one. Wanna hear a limerick?
- Sure.
- Lambert, Lambert - what a prick.
Юбисофт - Ты должен закончить Дайкатану
Геймеры - Ты должен Закончить Дайкатану
2000й год - Ты должен закончить Дайкатану
Ромеро-
Да. Я как-то так увлекся, докачался до того, что мамонтов кинжалом мог валить, вспомнил, наконец, что так и не дошел до ярла Вайтрана, чтобы сообщить ему об уничтожении Хелгена.
На легенде серия кинжалами с подкрадухи и дракон улетает в края вечной охоты, там на самом деле все не так сложно.
А я так и не прошел ни одной дополнительной миссии. Только сюжетка. Нужно было посмотреть концовку и не отвлекаться на игры.
Ну, не соглашусь. Сюжет основного квеста, в Скайриме получше будет, чем в Обливионе, к примеру (хотя в целом я Облу больше люблю). И мир игры показывает, и ЛОР углубляет, в целом мир вселенной двигает, и вообще не столь уж и дыряв (в Обле, помню, меня дико бесили миссии в конце, когда нужно со всех городов подмогу для финальной битвы выпросить. Все как один за это просят закрыть Врата Обливиона у города, а потом присылают двух солдат). Так что сюжет в Скае не для галочки. Наоборот, он даже интересней, чем цепочки гильдий (что как раз плохо. Ах, до чего же шикарные были гильдии в Обле и до чего никчемные и скучные тут. Разве что Гильдия Воров приличной получилась, а Братство вообще слили вчистую).
Слушай , а что за фигня. В самом начале Обиливиона. Портал в Ад-обиливион. Там суперпрокачанные скелеты бегают. Там убивал, убивал всех пока не надоело. Так и не понял в чём смысл был.
А их крики. До сих пор, слыша в ЕSО их крики, идут въетнамские флешбеки пополам с дикой яростью.

Лига Геймеров
57.2K поста92K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.