И приснится же такое!
Вчера работала сутки. К вечеру стало скучно. Ну я сбегала в магазин,купила коктейль, выпила,сморил сон- и приснилось. В Москве огромные толпы молодежи шли к Кремлю. Что то кричали. Затем подъехала танковая колонна. Танки стали стрелять по Кремлю. По телеку сказали что Путина арестовали а вся власть перешла к какому то военному. И он издал 2 указа. Все кто россияне могут безнаказанно убивать кавказцев, цыган и проч... черножопых мразей а их имущество можно будет забрать себе, все не медленно стали резать жерномразей! А второй указ был что все теперь будут проходить Детектор Лжи. Ни адвокатов. ни судов и проч.. не стало. Человека просто проверяли на Детекторе-если виновен наказывали, не виновного отпускали. И огромное количество людей по тюрьмам сидеть стало. Затем у нас (России) оказалось какое то там охуенно-не въебенное оружие, вроде как ультразвуком убивает все живое на определенной территории. И русские пошли чистить Все подряд. Весь Кавказ, вся овцеебская земля http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/2377.jpg стала нашей. Везде было огромное кол-во трупаков. И заключенных заставляли их убирать. Америка разделилась на 3 части. Какие то штаты остались в Америке, а остальные отделились и образовали отдельное государство. И мы напали на какую то часть бывшего США И теперь и там стала часть России. Ирак бомбил Израиль и вроде как я во сне узнала секрет. Что мы Ираку поможем. Нашим супер-пупер не въебенным оружие. Сами Израиль умертвим ,а скажем что это иракцы и им приятно и мы дело сделали, а потом вроде мы хотели всех мусульман умертвить этим оружием. На всех странах где русские прошлись оставались целые и пригодные для жилья дома и инфраструктура. И у всех русских появилось по несколько домов. А потом я проснулась. В новостях говорят что это Израиль бомбит кого то. Эх-х-х. Не в руку сон!