И от меня муж ушёл

Ну вот и моя история про ушедшего мужа.

В браке 7 лет, дочь 5,5. В сентябре наступила запланированная беременность.

В октябре в отношениях наступил какой то холод. В ноябре муж сказал, что давно планировал с другом в Питер смотаться, погулять. Я попросила остаться, что то не так с нами... Надо на это внимание обратить, а не ехать развлекаться. Первое УЗИ как раз выпадет на поездку. На что в ответ "не надо мне тут делемы устраивать". За время его поездки было мало-мало сообщений, почти без звонков и всё как то очень странно. Потом бронь на суточно увидела, хата с траходромом. На мои вопросы муж сказал, странно что такие фото, нам сдали другую... И я верила, идиотка

В ноябре стало всё очень плохо, холод безразличие... Я даже начала ревновать к дочке 🤦‍♀️ я реально не понимала, что происходит.

Так уж сложилось, мы вместе работаем. На работе есть девушка, на 10 лет моложе мужа, давно замечала что то вроде флирта между ними. Всем уже всё ясно. Но тогда у меня в голове пазл не складывался... Мы же ждём ребенка, у мужа какой то кризис. Ещё на курсы предпринимателей пошёл с уклоном в саморазвитие: мечтай! действуй! не бойся!... Всё больше дел, занят, в голове каша, не до меня стало вообще.

Чаще начал "ходить к друзьям" дольше задерживаться. А я всё не могу понять, прошу его о внимании... Ну как же, яжебеременная и всё это со слезами на щеках. Фу, противно себя вспоминать такой жалкой.

Потом мы поссорились и муж решил уехать "подумать нужна ли ему такая семья". Я так себя винила за ссору, за сказанные слова... Но сейчас думаю, это был только повод, чтоб уехать. Но уехал он не сразу, а через пару недель... И эти пару недель я пыталась что-то наладить. Пока пыталась его походы к друзьям продолжались. После очередного возвращения ночью, я решила проверить карманы. И нашла в бумажнике записку от неё, от той девушки с работы на 10 лет моложе. В место точек сердечки и мимими на лист. Я спросила мужа всё отрицал, сказал это весной она написала... Что то намечалось, но они вовремя остановились и ничего не было. И я даже поверила. Ведь муж уедет, потому что я истеричка, а тут везде оправдался.

А потом... 30 декабря. Я таки добралась до их переписки. Выброс адреналина, трясет, земля уходит из под ног... Так накрывает в момент когда наконец всё узнаешь. Да, спят. Поездку планируют вместе. Я не знала что делать, позвонила ему, он был с ней в этот момент. Но он не кинулся ко мне. Позвонила его родителям, чтоб забрали меня. Пока он ехал домой, приехала его мама. А я позвонила любовнице она знает что я беременная (мы с одной работы) и как то не смущает. Сказала что я скрывала от него беременность 3! месяца.

Вернулась 31го, дочку на утренник надо отвести. И тут я надеялась, что он скажет или уходит или остаётся. А он не думал даже планы менять. Все так же хочет ехать "думать". Я сказала, едь и думай один. Что тебе важнее. Если поедешь с ней, я напишу на развод. Согласился, сказал что поедет один. Я попросила не общаться ни со мой не с ней, чтоб он смог решить для себя что ему нужно.

Он уехал 4 января, чмокнул дочку и меня (притворялась что сплю). Он уехал на месяц и за это время он позвонил дочке три раза! Мы тоже звонили, я начала предлагать дочке звонить самой когда она по нему скучала. Я с ним не говорила.

Конечно, он был с той девушкой. Я нашла для себя подтверждение. Когда вернулся сказал, что хочет пожить отдельно и подумать. На третий день написала его любовь: "а тебе нормально так?". Ммм... Молчала целый месяц, а тут вдруг стало интересно.

Мой главный вопрос был, зачем мы заделали ребёнка. В ответ невнятное: "я не планировал разрушать семью". И всё какие то отмазки... что она следствие, а не причина. И плохо было всегда. А вот сейчас только кончилось терпение. Узнай я всё раньше, был бы хотя бы выбор сохранить беременность или нет, это было бы моё решение. Из более поздних разговоров: я какой то для него камень преткновения из-за меня всё плохо, уходит от меня, не от детей. Хорошего как будто не было за всё это время. Очень удобно всё неудачи скинуть на меня, да. Вот только плохой я стала и терпение кончилось, когда на стороне кто то появился. Не знаю... Мне было хорошо, а ему плохо как оказалось.

Я ходила к психологу, когда он уезжал "думать" на месяц. Когда он вернулся предложила сходить вместе, он поначалу согласился (первый день был очень расположен ко мне) но в итоге пошёл один.

В итоге на сегодняшний день: он навещает дочку каждый день. Официального я всё решил и жить с вами не буду, ещё не звучало. Ко мне ноль эмоций, беременность как факт.

Лига разбитых сердец

6K постов15.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.