ещё раз, я не за него впрягаюсь. мои претензии - ко второму, вне зависимости от того, кому он отвечает. Авив мб и свинья, но "гвинтокрыла 4 штуки" не только у него, а в языке, на котором говорит вся Украина.
тут в "панчлайне" буквально назвали всех украинцев "свыньями", это не попадает под
"4.2.3 Разжигание ненависти по расовым, религиозным, половым и иным признакам;
4.2.4 Одобрение и пропаганда нацизма"?
Я как-то за слово "фашисты" в бан улетел, хотя всего лишь упомянул, что таковые в каждой стране бывают.
Мои коммы на зигабу выпиливали из-за того, что я говорил что мегафон занижает скорость безлимита, а тут нарушений нет.
Как ты сможешь убедительно обосновать, что фраза "у свыней" - это то, что ты в пунктах понаписал? Так, чтоб прям закон и суд встал на твою сторону?
А ещё должен заметить, что это не фраза ТС, а скрин из соцсети. И даже если это считать нарушением закона - то его запечатление и показ наоборот является правильным действием.
а что, обозвать нацию свыньями это не нацизм?
со вторым в принципе согласен, но есть нюанс. если скрин постится с целью застыдить нарушителя, то вы правы, но если с целью посмеяться вместе с автором, то нет. согласитесь, тут скорее второе?

Специфический юмор
40.9K пост56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)