Не, я себя ненавижу и ни во что не ставлю, по-другому не могу, к сожалению или к счастью
Потому и готов посвятить всего себя своей будущей второй половинке
Это ты зря, если ты даже сам себя не любишь, как любви от половинки можно ждать? Себя нужно любить, холить и лелеять. Ценней тебя у тебя ничего не было, нет и не будет.
А вот не знаю, я путаюсь во всём этом
Но в этом мире я сейчас точно просто потому, что плывя по течению никаких проблем пока нет, как и привязанностей серьёзных
Как только начнёт рушиться мой привычный мирок и окружение, если не будет поддержки - пока-пока, этот грустный мир, исекай - встречай!
Когда-нибудь в будущем, мой друг, но точно не сегодня
Просто прямо сейчас я сижу и удивляюсь - как у людей узел термозакрепления в принтере HP LaserJet M525 работал (уже полуразрбранный на фото) и отказала только с виду живая термоплёнка
Шестерни подточенные от износа, вал истёрт на месте установки во втулки (как и сами втулки наполированы), сам резиновый вал печки вообще аж волнами пошёл...
А сколько тонера внутри отсека с картриджем... Я эту чернь даже показывать не буду
В целом то не сильно страшно, конечно, но всё же могло отъехать что угодно через какое-то время, но сделать это решила термоплёнка первой

Arknights
1.6K постов210 подписчиков
Правила сообщества
1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk, а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле) так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).
Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.