Отвозила кота к родителям на время отпуска. Спускалась на лифте ещё в своём доме с переноской. Соседка сначала докопалась, что я якобы кидаю бычки на газон. Я не курю. После спросила что за собака. Меня черт дёрнул ответить Чеширский Кош-Терьер. Из собачьего у моего кота только любовь приносить игрушки чтоб ему их кинули, а он принёс обратно. В общем когда я вернулась из отпуска на двери подъезда было уже чуть выцвевшее гневное письмо, призывающее моего "пса", который вообще по жизни кот, перестать гадить на газон перед подъездом. Для справки. Кот домашний, на улицу не выходит, приучен к лотку. И две недели отсутствовал в районе.
Смех смехом, а вот погуглите срущих питонов, они реально как Джавелины, ещё и рот при этом открывают, видимо, чтобы тяга была и дальнобойнее получалось.
Стоит какой-то мужик и начинает орать, что наша собака опять загадила весь подьезд. Мама спокойно обьясняет, что собаки уже полгода как нет. Мужик извинился и ушел. Я пришла домой примерно через час, надписи уже не было.
А тот застрелил. Хотя пес толстый и ленивый был ни разу не гавкнул ни на кого. Да еще и труслиаый. Вечно за моего кобеля прятался. Было такое, что испугался, под моего залез, а мой в полтора раза меньше, так и повез моего на спине. Чужую собаку испугался.
Мне соседи снизу жалуются, что моя собака весь день воет. И все бы ничего, но она даже скулить не умеет, максимум иногда издаёт звук, как будто тяжело вздыхает или покашливает Х)

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков