5105

И кусается еще

И кусается еще

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий

Отвозила кота к родителям на время отпуска. Спускалась на лифте ещё в своём доме с переноской. Соседка сначала докопалась, что я якобы кидаю бычки на газон. Я не курю. После спросила что за собака. Меня черт дёрнул ответить Чеширский Кош-Терьер. Из собачьего у моего кота только любовь приносить игрушки чтоб ему их кинули, а он принёс обратно. В общем когда я вернулась из отпуска на двери подъезда было уже чуть выцвевшее гневное письмо, призывающее моего "пса", который вообще по жизни кот, перестать гадить на газон перед подъездом. Для справки. Кот домашний, на улицу не выходит, приучен к лотку. И две недели отсутствовал в районе.

раскрыть ветку (26)
143
Он навесом с балкона гадил. Это проблема породы, тяжело дрессируются.
раскрыть ветку (9)
85
Это ж не жопа у кота, а Дживелин. Мало того, что от дома до газона метра три, так еще "стрелять" нужно за угол. Так как балкон не выходит на сторону с подъездом)
раскрыть ветку (7)
51
Порода такая. Вам ещё повезло. Вот мучаются те, у кого балкона нет.
18
Из курса физики припоминаю, чтобы достигнуть такого результата нужно придать снаряду высокую скорость и придать вращение вокруг поперечной оси, за счёт разного трения о поверхность будет создаваться вектор тяги, он и позволит завернуть за угол. Высокая скорость, быстрое вращение.
раскрыть ветку (3)
10
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
1

Это из "Особо опасен"?

раскрыть ветку (1)
0
Точно так
3

Смех смехом, а вот погуглите срущих питонов, они реально как Джавелины, ещё и рот при этом открывают, видимо, чтобы тяга была и дальнобойнее получалось.

1
Тогда надо на газон мангал поставить
27
И курит по-любому, его бычки под балконом валяются!!!!!
32
У нас в феврале 1994 года спецслужбы застрелили собаку. В июле этого же года на стене нашей площадки кто-то написал гневное письмо "жильцы квартиры такой-то-вы- свиньи! Ваш пес обоссал весь подьезд". Собаку всегда выводили строго на поводке, один раз он понюхал угол стены возле лифта, попытался лапу задрать, соседка ( чья собака гуляла сама по себе, кстати), это увидела. Я пса отдернула и наругала, больше он и не пытался. Мама моя оченб растроилась и хотела смыть этот "плзор". Попросила этого не делать. Кто написал, пусть и стирает за собой. Собаки уже полгода как нет. Да и не гадил он никогда, один не гулял. Да и жили мы на третьем этаже. Пришла домой, мама рассказывает. Звонок в дверь. Открывает
Стоит какой-то мужик и начинает орать, что наша собака опять загадила весь подьезд. Мама спокойно обьясняет, что собаки уже полгода как нет. Мужик извинился и ушел. Я пришла домой примерно через час, надписи уже не было.
раскрыть ветку (11)
6

Застрелили при обыске? Что вы такое натворили?

раскрыть ветку (3)
5
При прогулке. Специальная служба по отлову и отстрелу собак .)))
раскрыть ветку (2)
7
А как так застрелили, если всегда на поводке собака гуляла?
раскрыть ветку (1)
5
Они не на поводке и на газоне играли возле дороги, насколькл я помню. Честно, знаю все со слов отца. У нас дома крайние, места для прогулок много, почему они пошли к дороге, я не знаю. За полгода до этого пьяный мент застрелил пса моей подруги, пес просто стоял на пустыре и обернулся посмотреть на мента
А тот застрелил. Хотя пес толстый и ленивый был ни разу не гавкнул ни на кого. Да еще и труслиаый. Вечно за моего кобеля прятался. Было такое, что испугался, под моего залез, а мой в полтора раза меньше, так и повез моего на спине. Чужую собаку испугался.
6

А почему они её застрелили? Жалко собаку.

раскрыть ветку (6)
27
Тогда отстреливвли бездомных. Папа стоял в нескольких метрах с хозяином овчарки. Темно уже было. Подьехал грузовичок. Убили нашу и овчарку. Папа с троточкой ходил, не успел добежать, а хозяин овчарки успел, но было поздно
раскрыть ветку (5)
9

Черт, очень сочувствую((

раскрыть ветку (2)
4
Почти 30 лет прошло, часто его вспоминаю. Собак много было, а такого больше нет. Умнейший пес
1
Спасибо
0

Я надеюсь, вы хотя бы в суд на них подали?

раскрыть ветку (1)
4
В 1994 году была специальная служба по отлову и отстрелу собак. Мне папа вообще сказал, что пес убежал. Я еще несколько недель по вечерам ходила его искала. Снился мне пес мертвым. Не сказал отец, потому что боялся, что переневничаю и молоко у меня пропадет, сынок месячный был. Одного не пойму почему не сказали, когда я ходила искала собаку. Через два года родители проговорились, у меня был шок. В суд на кого-то подавать даже мысли не возникло. С хозяинлм овчарки не общались, случайная встреча.
11

Мне соседи снизу жалуются, что моя собака весь день воет. И все бы ничего, но она даже скулить не умеет, максимум иногда издаёт звук, как будто тяжело вздыхает или покашливает Х)

раскрыть ветку (2)
8
Может, камеру поставить или диктофон? У нас тоже собака, бывало, выла без нас. При нас никогда. А соседи рассказывали. Благо, это нечасто было.
раскрыть ветку (1)
4

Я работаю из дома и наблюдаю за ней круглый день)

1

С ебанутых спросу нет…

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку