Со слов моей хорошей знакомой. Не доверять ей нет никаких причин, всех фигурантов дела знаю лично. Пригласили ее поработать старшей упаковочного цеха, на швейное производство. Пригласила управляющая производством. Работа знакомая: контроль качества, намётка, вто(влажно термальная обработка), петли/пуговицы. В подчинении 4 человека. Пришла, все показали, все знакомое, все понятно, приступила к работе. Управляющая ушла. Только упаковщиц три и крутится рядом плюгавый мужичек, черненький. Подумала, что это четвертый. Говорю ему, что стоим? Давай руки в ноги, и складывай халаты, они сами себя не сложут. Стоит, складывает. А получается совсем никак. Спрашиваю, давно тут работаешь, что так и не научился? Что-то лепечет тонким голоском и лыбится. Тут, прибегает управляющая, как начала орать, как ты с хозяином разговариваешь, как посмела. Ну все наработалась. ПС. Маленький, плюгавенький, черненький с тонким голоском. Где-то 155-160 см, индус (пакистанец).
Со слов моей хорошей знакомой. Не доверять ей нет никаких причин, всех фигурантов дела знаю лично.
Пригласили ее поработать старшей упаковочного цеха, на швейное производство.
Пригласила управляющая производством. Работа знакомая: контроль качества, намётка, вто(влажно термальная обработка), петли/пуговицы. В подчинении 4 человека.
Пришла, все показали, все знакомое, все понятно, приступила к работе. Управляющая ушла. Только упаковщиц три и крутится рядом плюгавый мужичек, черненький. Подумала, что это четвертый. Говорю ему, что стоим? Давай руки в ноги, и складывай халаты, они сами себя не сложут. Стоит, складывает. А получается совсем никак. Спрашиваю, давно тут работаешь, что так и не научился? Что-то лепечет тонким голоском и лыбится.
Тут, прибегает управляющая, как начала орать, как ты с хозяином разговариваешь, как посмела. Ну все наработалась.
ПС. Маленький, плюгавенький, черненький с тонким голоском. Где-то 155-160 см, индус (пакистанец).