раскрыть ветку (29)
я хз, мне Райден в геншине хватает уже,н о блин...у этой такой охуенный меч, блин. Чорд
Хотя какая разница, гемов ноль(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (2)
О я так и думала, что в честь победы сколько-то отсыпят)) Хотя казалось будет в районе 800-900. А тут вообще вкуснятина.
раскрыть ветку (1)
А почему это у нас, Химеко это Химеко, Броня это Броня, Зеле это Зеле, а Райден Мей теперь какой-то там Акерон?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Погуглил, говорят райден будет две, Как броня и силер вуф. Мол Акерон это Райден из GGZ, а вторая будет райдер из хонкека третьего. А Акерон это вообще сигна Зельки в хонке, я в третью хонку не так давно играю что бы знать такие детали. Короче михундру как обычно хер поймешь.
раскрыть ветку (10)
Да, это самый реалистичный вариант, потому что Райден сливали 100 лет назад и у неё отличаются абилки, а Ахерон новый перс и ещё эманатор небытья
раскрыть ветку (8)

Honkai: Star Rail
9.4K поста1.5K подписчик
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].
5) Не нарушайте правила Pikabu.