Если не хотите совет - дальше не читайте =)
Старайтесь размещать лица более продуманно, так чтобы в них был ритм - чтобы не было, так, что в правой части все головы повернуты вправо, а в левой - влево. То же относится и к мимике персонажа, и к цвету фона. Ну и краску надо ровнее класть =)
Успехов!
Старайтесь размещать лица более продуманно, так чтобы в них был ритм - чтобы не было, так, что в правой части все головы повернуты вправо, а в левой - влево. То же относится и к мимике персонажа, и к цвету фона. Ну и краску надо ровнее класть =)
Успехов!
ещё комментарии
Спасибо за совет!!! Ценный, учту, лица выбирала такие и размещение сама такое придумала, возможно с точки зрения профессионала не очень и такое может быть;) а что с цветом фона?;) это моя вторая картина по этому в цветах пока не бельмес. А насчет краски, она еще не закончена, глаза и руки оч устали, ее надо еще до ума довести, займусь в ближайшее время) еще раз спасибо;)
раскрыть ветку (2)
Про цвет фона и ритмичность - я вам подсказку дала, чтобы вы учитывали в будущих работах =)
А так - насколько я могу судить по данной фотографии, цвета у вас в разной тональности
попробуйте сфотографировать в черно-белом режиме и посмотреть, как расположены тональные пятна
вот некоторые минусуют, а не знают, что если соблюдать некоторые простые правила, картина будет смотреться лучше =)
А так - насколько я могу судить по данной фотографии, цвета у вас в разной тональности
попробуйте сфотографировать в черно-белом режиме и посмотреть, как расположены тональные пятна
вот некоторые минусуют, а не знают, что если соблюдать некоторые простые правила, картина будет смотреться лучше =)
Я думаю, если бы их лица были направлены к центру, а не от него, смотрелось бы более органично. А цвет фона хорош, просто темноват, отвлекает от самих Гомеров
ещё комментарии