8

HELP!!! Помогите найти ОТТС на Kia Ceed JD 2015 года!!!

Читаю пикабу много лет и не думала что мой первый пост будет таким, но я в отчаянии и верю в силу Пикабу, читала про множество историй, когда людям помогали

Я столкнулась с проблемой: не могу найти ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на свой Kia Ceed JD, 2015 года выпуска.
Машина произведена в РФ. Этого документа нет ни у меня, ни у предыдущего владельца, а сейчас он СРОЧНО нужен для регистрации изменений.

Марка: KIA

Модель: CEED

VIN-номер: XWEHN512BG0034277

ОТТС TC RU.E-RU.АЯ04.00079 (15.07.2015) ВНИИНМАШ (ОС ПРОММАШ)

Я перерыла весь интернет: везде платно и бесплатно предлагается кусок моего ОТТС в виде простой таблицы без подписей и печатей, просто рандомные 4 листа:

HELP!!! Помогите найти ОТТС на Kia Ceed JD 2015 года!!! Kia, Kia Ceed, Авто, Сила Пикабу, Дилер, Помощь, Длиннопост, Без рейтинга

Вот такой

То, что нужно мне должно выглядеть так:

HELP!!! Помогите найти ОТТС на Kia Ceed JD 2015 года!!! Kia, Kia Ceed, Авто, Сила Пикабу, Дилер, Помощь, Длиннопост, Без рейтинга

Образец для другого номера ОТТС

Есть печать и подпись

Дальше я начала писать письма и звонить. Я написала уже сотни писем и провела на телефоне не один час. Я писала и звонила: дилерам Киа, заводу производителю, сертификационному органу. Результат нулевой: на горячей линии KIA Россия и СНГ говорят, что документами не занимаются, обращайтесь к дилерам:

Ответ Kia Россия и СНГ

Дилеры в свою очередь отвечают:

по телефону то же самое

или

отсылают к органу сертификации

Также были отсылки обратно на горячую линию и даже на гос.услуги. Я являюсь пятым владельцем, первым было юр.лицо (московская лизинговая компания ООО "Арвал"), до них я дозвониться не смогла, чтобы выяснить у какого именно дилера был приобретен автомобиль.

НО! Это ОТТС на все Kia Ceed JD, а не конкретно на мой. Их тысячи в стране. Плюс того, дилера, у которого первоначально был куплен автомобиль, может, уже и не существует!

В общем, все отправляют меня друг к другу, и это длится неделями, никто не может мне помочь.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Поднимите в топ, если можно. Сроки горят, ОТТС нет.

Я очень верю в силу Пикабу!

Может, у кого-то есть такой же Ceed JD того же года, и вы можете поделиться сканом/фото ОТТС? Или подскажете, где запросить, чтобы реально прислали?

Буду очень признательна за ЛЮБУЮ помощь!

Для связи: моя почта ershihina@ya.ru, мой тг ersh_way