HELP!!! Помогите найти ОТТС на Kia Ceed JD 2015 года!!!
Читаю пикабу много лет и не думала что мой первый пост будет таким, но я в отчаянии и верю в силу Пикабу, читала про множество историй, когда людям помогали
Я столкнулась с проблемой: не могу найти ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на свой Kia Ceed JD, 2015 года выпуска.
Машина произведена в РФ. Этого документа нет ни у меня, ни у предыдущего владельца, а сейчас он СРОЧНО нужен для регистрации изменений.
Марка: KIA
Модель: CEED
VIN-номер: XWEHN512BG0034277
ОТТС TC RU.E-RU.АЯ04.00079 (15.07.2015) ВНИИНМАШ (ОС ПРОММАШ)
Я перерыла весь интернет: везде платно и бесплатно предлагается кусок моего ОТТС в виде простой таблицы без подписей и печатей, просто рандомные 4 листа:
То, что нужно мне должно выглядеть так:
Дальше я начала писать письма и звонить. Я написала уже сотни писем и провела на телефоне не один час. Я писала и звонила: дилерам Киа, заводу производителю, сертификационному органу. Результат нулевой: на горячей линии KIA Россия и СНГ говорят, что документами не занимаются, обращайтесь к дилерам:
Дилеры в свою очередь отвечают:
или
Также были отсылки обратно на горячую линию и даже на гос.услуги. Я являюсь пятым владельцем, первым было юр.лицо (московская лизинговая компания ООО "Арвал"), до них я дозвониться не смогла, чтобы выяснить у какого именно дилера был приобретен автомобиль.
НО! Это ОТТС на все Kia Ceed JD, а не конкретно на мой. Их тысячи в стране. Плюс того, дилера, у которого первоначально был куплен автомобиль, может, уже и не существует!
В общем, все отправляют меня друг к другу, и это длится неделями, никто не может мне помочь.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Поднимите в топ, если можно. Сроки горят, ОТТС нет.
Я очень верю в силу Пикабу!
Может, у кого-то есть такой же Ceed JD того же года, и вы можете поделиться сканом/фото ОТТС? Или подскажете, где запросить, чтобы реально прислали?
Буду очень признательна за ЛЮБУЮ помощь!
Для связи: моя почта ershihina@ya.ru, мой тг ersh_way