6

Г*вновито

Мой первый пост за 9 лет!) Чаще просто листаю ленту, читаю истории как Авито блочит аккаунты и не думал что сам стану участником их кидалова.
В 2023 купил симпатичный номер в мегафоне и переехал на него, создал аккаунты и тд. В том числе на Авито, пользовался площадкой редко, продал велик и еще какие то мелочи, пользовался бронированием квартир и коттеджей в отпуска, имел парочку положительных отзывов от арендодателей, собаку на стрижку записывал) В общем ничего особенного, и уж тем более никакой деятельности нарушающей правила площадки.
В октябре решили поехать с семьёй на новый год в Казань, забронил коттедж, внёс предоплату 31250р, пообщался с собственником и всё. Позавчера захожу в приложение а мне пишет что мой профиль заблокирован. Шта?! Тут есть момент - почта которую я привязал тогда в 2023 году давно и успешно мной забыта, поскольку скорее всего только для этой цели и создавалась. Сам ящик помню но пароль от него нет, и номер который был привязан - тот самый номер с которого я ушел купив другой номер в 23 году. Меня попросили отписать с того ящика, дали инструкцию (все скрины ниже) и так же инструкцию что указать если доступа к той почте нет. Я заполнил данные, и в течение суток получил ответ - мы всё проверили но не смогли убедиться что это вы. Как и нафига они тогда запрашивают эту информацию?!) Я приложил чеки внесения предоплат, а так же скрин недавней переписки с арендодателем коттеджа на Новый год, но меня все равно послали найух предложив создать новый аккаунт!) Поинтересовался что будет с моей предоплатой за коттедж, так как при оформлении было написано что бронь можно отменить до 16 декабря и деньги вернутся, после 16го переведутся собственнику, неизвестно что происходит с бронью и деньгами если профиль забанен. Предложил им либо вернуть на счёт с которого они были отправлены либо перевести собственнику коттеджа. И мне ответили - не можем проконсультировать вас. Еще раз:
1) у меня есть мой номер и договор с оператором, который был привязан к Авито с 23 года, обычный аккаунт, без услуг и продаж.
2) у меня есть чеки оплаты услуг с этого профиля, внесения предоплат
3) есть скрин переписки с арендодателем.
И мне говорят что я это не я!) А вообще хрен знает кто, решивший вдруг завладеть этим аккаунтом)))
Так вот, Авито - сами идите понимаете куда, на далёкие 3 буквы, вместе со своей тупорылой техподдержкой. Бесполезные создания сидят там, не в состоянии адекватно оценивать ситуацию и вообще как либо помочь. Надеюсь в аду для вас греют отдельные котлы!) Да если бы попросили я бы даже фото чл*на на фоне паспорта скинул. Ну короч пока решил досудебку написать, куда денется предоплата 31250, по нормальному то вообще не хотят или не умеют.
За Новый год обидно, обосрали!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вам нужно было разводить кого-то, вести незаконную деятельность, тогда бы точно не заблокировали

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо сказано! 😃 я вообще удивлён политикой этой площадки - рядовых обычных пользователей банить, скамеров с сотнями накрученных отзывов продвигать. Хоть те и несут им баблишко в карман - ну хоть какая то объективность должна присутствовать!) печальное во всем этом что достойных аналогов почти нет, ну может суточно.ру для брони пойдёт. А барахло какое нибудь продать - лучше выброшу теперь чем пойду новый акк регать 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку